Болгария
Болгария - страна роз, традиционно известная своим красивым Черноморским побережьем, существующая уже 13 веков в Середине Юго-Восточной Европы. Курортные комплексы Болгарии отвечают всем требованиям современного туризма. Болгарские курорты обособлены от городской сутолоки и напряжения повседневной жизни крупных городов, однако все они расположены неподалеку от интересных туристических объектов, что обеспечивает возможности проведения экскурсий и познавательного туризма.
Для начала все же поженитесь, предварительно зарегистрировав свою невесту у себя на жилплощади. После получения с-видетельстьва о браке сходите в ОФМС по месту свое прописки и подайте заявления на Временное проживание. После получения ВП, пишите заявление на гр. РФ. Если Вам нужен список необходимых документов , пишщите мне на konsult33@tochka.ru
Добрый день!Меня зовут Лабусов Игорь! Я проживаю в городе Смоленск и в этом году я хочу связаться узами брака с гражданкой Узбекистана (по национальности русская) скажите пожалуйста какие документы и сколько лет понадобиться ей чтобы получить Российское гражданствою
Невеста, гражданка Украины имеет мать, гражданку РФ, зарегистрированную по месту жительства в РФ. Получила разрешение на временное проживание. Сейчас при подаче документов на гражданство предложили проходить процедуру получения гражданства как замужем за гр. РФ т.е. ждать 3 года, а не по матери. Насколько это обосновано. Спасибо!