Авторизуясь на сайте, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Рабочая виза в Туркменистан для россиян

18.01.2005 07:51
Оксана

Скажите нужна ли рабочая виза для россиян на период работы два месяца в Туркменистане. Что еще нужно для покездки на работу в Туркменистан?

Комментарии (9)
18 сентября 2014

Добрый день. Нигде не могу найти список документов для рабочей визы в Туркменистан. А также куда можно обратиться граданину России в Санкт - Петербурге. Предлагают работу в турецкой компании на территории Туркенистана. Буду очень признательна за ответ.

14 августа 2006

Хочу съездить отдохнуть в Ашгабад, что нужно для того ,чтобы оформить визу в Туркменистан? Ирина

03 августа 2006

na skolko dnei mojna sdelat mne nada na30dnei

09 июня 2006

Никак не получится... только по приглашению(((

09 июня 2006

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вы не знаете куда мы можем обратитьтся, чтобы оформить поездку в Туркменистан? Приглашение для нас там оформить некому, а поехать очень нужно. Гражданство РФ C уважением Имад

29 мая 2006

Здравствуйте !!!! Я нахожусь на территории Китая ,в городе Сужу . Я гражданка Россиийской Федерации .Мне нужна виза для поездки в Ашхабат ,если Да ,где я могу оформить визу ,на территории Китая ? Спасибо !!!! Жду информацию. Стрелецкая Татьяна .

10 мая 2006

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вы не знаете куда мы можем обратитьтся, чтобы оформить поездку в Туркменистан? Приглашение для нас там оформить некому, а поехать очень нужно. Гражданство РФ. Если Вы подскажите, буду примного благодарна! Спасибо за уделенное внимание. -- С уважением, Юлия, Алексей

20 января 2006

Что Вам там делать в этой диктаторской стране. кроме разочерований ничего не получите. А мертвецов не трогайте пусть спят спокойно вы им ничем не поможите так же и они Вам. С уважением Мурад

28 декабря 2005

Добрый день!! Очень нужна ваша консультация. Подскажите пожалуйста с чего нам надо начинать что бы поехать летом с детьми в Туркмению. Мы живем в Латвии. Муж постоянный житель Латвии а я и трое детей граждане Латвии. Есть ли тур путевки в Турмению???? Хотим съездить на кладбище к родителям мужа но говорят что нужна виза.Где и как ее можно получить и за какое время??Есть ли в Латвии представительство Туркменистана??? С уважением Инара.