дадут ли визы в Австрию
Добрый день. Мы с подругой хотели бы посетить Австрию по программе горных лыж. У меня уже была шенгенская виза два года назад и я точно знаю, что повторно мне ее предоставят(хорошая работа, в собственности есть имущество). Вопрос по моей подруге. Она не в браке, без детей, нет недвижимости и другого имущества, но будет справка со счета в банке. Вопрос: какова вероятность, что она получит визу? Последнее место работы - автосалон, менеджер, 8 месяцев. З/п не меньше 30т.р.
И еще вопросик: а если она поменяет работу и на новом будет меньше месяца к моменту подачи визы (но уже руководящая должность, стоительная компания) какова вероятность получения визы?? Большое спасибо заранее, очень ждем ответа.
Срочно оформить визу в Германию
Можно ли оформить визу в германию за 2 недели?
Привет! я хотела бы поподробней ознакомиться с предложением по работе в Доминиканской республике.
Здравтсуйте. Интересует работа в Доминиканской Республике. Какие вакансии? Заранее спасибо. Очень жду.
В чем заключается работа
Ищу работу в Москве!Могу ли я её найти?
POLITICAL AND ECONOMIC CRISIS IN THE DOMINICAN REPUBLIC http://saxakali.com/caribbean/elangston.htm
Свободно владею 4 иностранными языками: французский, итальянский, испанский, английский. Есть высшее гуманитарное образование, трехлетний опыт работы в сфере секретариата, в качестве переводчика. Живу в Новосибирске. Каковы мои шансы?