Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Работа в США,визы в США,гостевые приглашения в США
14.12.2004 11:57
continenttours
Работа в США,визы в США,гостевые приглашения в СШАот американской компании.
Приглашение в США от американской компании стоит 520 USD. Срок оформления приглашения
5-7 рабочих дней. По такому приглашанию вы получаете визу на 180 дней.
Оплата после получения на Вас приглашения.
http://www.continenttours.nm.ru
e-mail:continenttours@nm.ru
Continent Tours GmbH - Frankfurt am Main, Ringelstrase 55. Deutshland
tel: +49 160 9875 42 260
+420 720 125 218
Комментарии (16)
юрий,22 ноября 2013
как мне пригласить дочь в гости из сша в азербайджан
Мирзоравшан,07 апреля 2013
Здравствуйте я Мирзоравшан меня интересует подробная информация о работе в США. Я сам гражданин Таджикистана мне 36 лет, знаю английский язык, каковы мои шансы для получения визы и т.д. Буду Вам очень признателен если отправите по эл. адресу информацию об этом. Буду ждать Вашего ответа. С уважением Мирзоравшан
Ludmila,26 августа 2006
Мой друг хочет сделать приглашение в США для меня. Но мы не знаем как. Я слышала, что американцы могут пригласить граждан России для работы в доме. Кто может оказать помощь в этом вопросе, С уважением, Людмила
Лидия,21 августа 2006
Собираюсь приехать к подруге в Америку в гости на 1- 2 месяца, с последующим, самостоятельным трудоустройством.Как лучше поступить проехть просто по гостевой визе или с помощью орнанизации Work and Travel,т.к. являюсь студенткой.Как дешевле?
Мария,16 августа 2006
Здравствуйте!
У нашего иностранного друга есть проблемы в поиске бланка приглашения.
Не могли бы Вы прислать бланк приглашения в США российский туристов на английском языке.
Спасибо!
Ганиджон,15 августа 2006
Здраствуйте, меня интересует более подробная информация насчет работы в США. Буду вам очень признателень если мне отправите по эл. адрессу информацию об этом. Я сам гражданин Таджикистана, мне 26 лет, знаю английский язык, каковы мои шансы для полчения визы и т.д. Буду ждат Вашего ответа.
С уважением Ганиджон
лариса,02 августа 2006
Меня приглашает американский мужчина приехать к нему в США. Какое приглашение мне нужно у него попросить. Или купить путевку? Для того, чтобы приехать туда, как можно быстрее. Он приглашает меня приехать в сентябре, октябре.
Летучая мышь,10 июля 2006
Я и мой друг хотим получить гостевые приглашения из США. Мы граждане Республики Беларусь. Оплата Ваших услуг нас устраивает. К уголовной и иным видам ответственности не привлекались. Из стран евросоюза и других не депортировались.
Сообщаем Вам наши паспортные данные:
Фамилия: Сущий / SUSHCHY
Отчество: Валерьевич
Дата рождения:21.05.1980
Номер и серия паспорта: МР 2019420
Кем выдан: Советское РУВД г. Минска
Когда выдан:04.08.2005
Место прописки:Республика Беларусь, г. Минск, ул. Куйбышева, 75-173
Фамилия:Мозжаров /MAZZHARAU
Отчество:Иванович
Дата рождения:22.07.1982
Номер и серия паспорта:МР 0300397
Кем выдан:Городокским РОВД Витебской области
Когда выдан:08.06.1999
Место прописки:Республика Беларусь г. Минск, ул. Грушевская, 87
Ольга,17 декабря 2005
пришлите бланк приглашения гостя в США. На иностранном языке.
andrey,07 декабря 2005
Скинь пожалуйста инфу на ящик.
Егор,29 ноября 2005
Cколько будет стоить трудоустройство в США? С предоставлением рабочей визы, и какая должность предлогаеться?
Сколько стоит гостевая виза.?
ANGELIKA,30 июня 2005
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ГОСТЕВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В США ЕСЛИ МНЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПРИГЛА ШЕНИЕ Т.К. НЕ ИМЕЮТ ГРАЖДАНСТВА, ВОЗМОЖНО ЛИ ПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ И ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИЯ, ЧТО НЕ БУДЕТ ОТКАЗА В ПОСОЛЬСТВЕ
Лев,16 июня 2005
Добрый день!
Возможно ли сделать гостевое приглашение женщине 45 лет? Какова стоимость? Прописка в городе Владикавказ. Сколько займёт по-времени?
Заранее благодарен!
Алмас,20 марта 2005
как можно получить гостевое приглашения в США если нет никого в сша.возможноли платно получить от кого нибудь приглашения без аферы
tener,16 февраля 2005
пришлите пожайлуста информацию по оформлению гостевой визы
Игорь,18 января 2005
Здравствуйте!
Мне необходимо оформить туристическую визу (гостевую) в США на период с июня по сентябрь 2005г.
Что для этого нужно?
Визы
В Калининград проездом через Литву
Я, муж и ребенок (4,5 года) собираемся в Калининград на автомобиле на 5-7 дней проездом через Литву. У каждого из нас есть свой загранпаспорт. Какие документы необходимы для такой поездки? Нужна ли виза или упрощенный транспортный документ?
Закрывать ли английскую визу при поездке в Австрию
У меня есть виза в Англию - и дали ее на полгода.. Теперь хочу получить визу в Австрию. Надо ли перед этим как-то закрывать или аннулировать английскую визу?
как мне пригласить дочь в гости из сша в азербайджан
Здравствуйте я Мирзоравшан меня интересует подробная информация о работе в США. Я сам гражданин Таджикистана мне 36 лет, знаю английский язык, каковы мои шансы для получения визы и т.д. Буду Вам очень признателен если отправите по эл. адресу информацию об этом. Буду ждать Вашего ответа. С уважением Мирзоравшан
Мой друг хочет сделать приглашение в США для меня. Но мы не знаем как. Я слышала, что американцы могут пригласить граждан России для работы в доме. Кто может оказать помощь в этом вопросе, С уважением, Людмила
Собираюсь приехать к подруге в Америку в гости на 1- 2 месяца, с последующим, самостоятельным трудоустройством.Как лучше поступить проехть просто по гостевой визе или с помощью орнанизации Work and Travel,т.к. являюсь студенткой.Как дешевле?
Здравствуйте! У нашего иностранного друга есть проблемы в поиске бланка приглашения. Не могли бы Вы прислать бланк приглашения в США российский туристов на английском языке. Спасибо!
Здраствуйте, меня интересует более подробная информация насчет работы в США. Буду вам очень признателень если мне отправите по эл. адрессу информацию об этом. Я сам гражданин Таджикистана, мне 26 лет, знаю английский язык, каковы мои шансы для полчения визы и т.д. Буду ждат Вашего ответа. С уважением Ганиджон
Меня приглашает американский мужчина приехать к нему в США. Какое приглашение мне нужно у него попросить. Или купить путевку? Для того, чтобы приехать туда, как можно быстрее. Он приглашает меня приехать в сентябре, октябре.
Я и мой друг хотим получить гостевые приглашения из США. Мы граждане Республики Беларусь. Оплата Ваших услуг нас устраивает. К уголовной и иным видам ответственности не привлекались. Из стран евросоюза и других не депортировались. Сообщаем Вам наши паспортные данные: Фамилия: Сущий / SUSHCHY Имя:Иван /IVAN Отчество: Валерьевич Дата рождения:21.05.1980 Номер и серия паспорта: МР 2019420 Кем выдан: Советское РУВД г. Минска Когда выдан:04.08.2005 Место прописки:Республика Беларусь, г. Минск, ул. Куйбышева, 75-173 Фамилия:Мозжаров /MAZZHARAU Имя:Игорь/IHAR Отчество:Иванович Дата рождения:22.07.1982 Номер и серия паспорта:МР 0300397 Кем выдан:Городокским РОВД Витебской области Когда выдан:08.06.1999 Место прописки:Республика Беларусь г. Минск, ул. Грушевская, 87
пришлите бланк приглашения гостя в США. На иностранном языке.
Скинь пожалуйста инфу на ящик.
Cколько будет стоить трудоустройство в США? С предоставлением рабочей визы, и какая должность предлогаеться? Сколько стоит гостевая виза.?
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ГОСТЕВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В США ЕСЛИ МНЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПРИГЛА ШЕНИЕ Т.К. НЕ ИМЕЮТ ГРАЖДАНСТВА, ВОЗМОЖНО ЛИ ПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ И ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИЯ, ЧТО НЕ БУДЕТ ОТКАЗА В ПОСОЛЬСТВЕ
Добрый день! Возможно ли сделать гостевое приглашение женщине 45 лет? Какова стоимость? Прописка в городе Владикавказ. Сколько займёт по-времени? Заранее благодарен!
как можно получить гостевое приглашения в США если нет никого в сша.возможноли платно получить от кого нибудь приглашения без аферы
пришлите пожайлуста информацию по оформлению гостевой визы
Здравствуйте! Мне необходимо оформить туристическую визу (гостевую) в США на период с июня по сентябрь 2005г. Что для этого нужно?