Белиз
Несмотря на свои небольшие размеры, Белиз является одной из самых необычных стран Центральной Америки. Разнообразие остопримечательностей этой страны просто поражает - густая сельва и плодородные долины, колоритные города и самобытная культура, зелёные острова Карибского моря и протяженные коралловые рифы, бесчисленные песчаные пляжи вдоль всего побережья и горные цепи - все это каким-то образом умещается на столь небольшой территории. А обилие карстовых областей принесло стране славу одного из лучших мест для спелеологии, в том числе подводной.
Нужно 2 частных приглашения в Германию на 1 неделю.
Сколько стоят ваши услугм? Какие документы необходимы. Беспокоит лишь то что в моем загран. паспорте нет ни одной визы и много наслышан об мин. сумме дохода. Каким должен быть мой оф. доход?
Нужен шенген мне и жене. Василий Беларусь. Как связаться
48 лет без вредных привычек любые рем.строй работы
Я хорошо знаю немецкий язык,хотела бы поработать в Германии этим летом.
что можете предложить?
450евро на 90дней
Dajte mne pogalujsta info po gostevim priglasheniyam
Zdrastvuite! ochen Skoro ya sobiraus poehat na uchebu на подготивительные курсы в город Тюринген. т.е. по немецкому языку. А дальше обучение в ВУЗе. В данное время жду визу. Вы могли какой-нибудь совет дать на счет работы на первое время. У меня сейчас средний немецкий. т.е. разговорныйю Заранее спасибо. С уважением Касиет.
Хочу найти достойную и интересную работу в Германии.
нужна помощь в получении частного приглашения в Германию или помощь в получении визы без такового
Какие приглашения?Частные или бизнес приглашения?Сколько это стоит? Вы можете оказать помощь в трудоустройстве граждан Белоруссии в Германии или а других странах Европы,желательно западной.
,приглашение в Германию на 10 дней сколько стоит?
а сколько стоит приглашение???
инженер по ремонту компьютеров - ищу работу
интересуюсь работой в любом виде и качестве