Бирма
В центральной части столицы, на холме находится священное для буддистов место — крупнейшая в стране древняя пагода Шведагон. Привлекателен для туристов древний, ныне мертвый город Паган — столица Мьянмы ХI–ХIII веков. Здесь расположены сотни монументальных сооружений — храмов и ступ, самое известное — храм Ананды.
>>>>Юридическая помощь в получении гражданства Российской Федерации, вида на жительство, временного проживания.
29.09.2006 02:44
Валентина
В мае 2006 г. получила гражданство через консульство России в Узбекистане. 21 июня получила загранпаспорт гражданки России и поехала в Саратовскую губернию Пугчевский район для получения внутреннего паспорта гражданки России. Однако в паспортно-визовой службе Пугачевского района мне дважды отказали в выдаче паспорта, мотивируя тем, что моих даннных нет в базе Саратова. Как мне быть?
Комментарии (0)
Визы
Если работа по совместительств
Я работаю в двух местах по совместительств у. Какую работу писать в анкете на визу? или писать обе работы? И с какой из них тогда надо предоставить справку с работы?
Визу шенген на три года
Моему директору необходимо получить визу для поездок в Европу на три года. Такое возможно?