Бенин
Республика находится в Западной Африке, имеет выход к заливу Бенин Гвинейского залива. На севере страна граничит с Буркина-Фасо и Нигером, на востоке - с Нигерией, на западе - с Того. В стране огромное разнообразие религиозных и культовых танцев, каждый из которых выражает какое-то конкретное событие или явление.
Добрый день! оформляем ШЕНГЕНСКИЕ МУЛЬТИВИЗЫ (ИТАЛИЯ) ГАРАНТИРОВАННО, для г-н СНГ (все страны кроме Армении) и для жителей Северного Кавказа (Чечня, Дагестан, Ингушентия). Визы после отказов и любые сложные случаи. наши цены: визы на 1 год - 2000 евро визы на 2 года -2100 евро оплата по факту а также любые шенгенские визы, США, Великобритания, Индия, Китай, Япония.. Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных! Контакты: Skype:euro-resident_visa1 Mail: visa@euro-resident.ru www: www.easy-visa.ru tel: +7(495)663-3072
Добрый день! Меня зовут Александр и я представляю интересы Польской фирмы SAM GROUP SP.Z O.O. Наш сайт www.sg-poland.com Мы ищем среди турагентсв надежных партнеров с которыми могли бы сотрудничать. ЧТо мы можем предложить Вам: 1. Регистрация фирм на территории Польши (Варшава). (Подробности на нашем сайте) 2. Оформление карт побыту для нерезидентов 3. Приглашения для получения виз (рабочие тип "D" бизнес приглашения тип "C" ) 4. Бронь отеля с подтверждением на основании которго получаете туристическую визу типа С Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных! С Уважением, Александр Контакты: Skype: work-poland Mail: samgroup.pl@gmail.com tel: +48531866776
Необходима туристическая виза для гражданина Казахстана, срочно
Готовые фирмы в Литве + Получение вида на жительство в Литве, ВНЖ, ПМЖ- Визовая недвижимость, дешевая недвижимость в Литве.
мне нужны визы шенген для граждан грузий помогите пожалуста москва 89683797212
возможно ли оформить шенгенскую визу гражданке Армении хочу в Карлови Вари в лечебний курорт
Zdrastvuyte, Menia zovut Ahmad, grajdanin Uzbekistana. 27 let. Mojete oformlyat vizu Shengen bez moego prisutstvie. Pojalusta napishite podrobnee i detalno i vash ofisniy adres... Mne na 1 mesyats v Latviyskuyu ili Polskuyu vizu. Gostinitsu budu bronirovat na nedelyu... Ya, jena i dochka (1let). Jdu otveta. Spasibo.Ayat
можно ли открыть белорусу и молдовы визу в швецию и какие документы нужны если можно
Предлагаю Шенген (Литва) для Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана. Без присутствия. Оплата по факту. 1300 евро.
Нужен шенген для граждан Армении и прописка и проживание армянские - есть варианты? Стоимость сроки гарантии все поподробнее?!! Пишите на емайл! Заранее спасибо!
нужна Виза Шенген для Гр. Молдовы! цены,сроки, время изготовления?
ZDRASTVUYTE KTO MOJET ATKRIT VIZU SHENGEN DLYA GRAJDAN ARMENII NAPISHITE NA MAIL adb07@mail.ru
есть возможность получения виз для украины и чечни работаю до получения оплата по факту получения
ставим шенгенские визы для гр. СНГ: для гр: Беларуси (Испания30/30, Франция 180/30(90),Бельгия-год Украины (Нидерланды multi-год) Молдовы (Германия90/30) Узбекистана/ Грузии / Испания 90/90 Армении / БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО, НАДЕЖНО. Ставим визы в ИЗРАИЛЬ для гр. УКРАИНЫ и МОЛДОВЫ. Срок визы от 3 месяцев до 3-х лет. Просьба звонить только реально заинтересованных. +7 903 679 9314 +7 903 679 9309
напишите мне на мыло я вам все раскажу подробно!!! есть реальная возможность открываю визы для молдовы и украины!!! с присутствием ...пока отказов небыло!!! пишите на мыло nessi-nessi@list.ru
Здравствуйте! Меня интересует Шенген для граждан Молдовы. Если всё это серьёзно - оставьте пожалуйста все Ваши координаты, чтобы мы могли встретиться. Куда мне приехать? Жду ответа. С уважением Олег.
+7 903679 9314
мне интересно ваше предложение.если вам не сложно дайте полную информацию как проходит падача документов,какие нужны документы , сколько стоит виза и как с вами можно связаться.В моих возможностях есть возможность решать некоторые вопросы в Гречиском консульстве.жду ответа.
забито все . По 3 док. в неделю
а можно тогда через вас делать!!!! с присутствием!! то у нас как то это намного дороже!!! сообщите ваши координаты!!! интересует молдова и украина!
c присутствием есть канал уже очень дешево делают(1200 евро) по факту. Меня интересуют визы без присутствия. Если есть возможность- пишите.
напишите мне на мыло я вам все раскажу подробно!!! есть реальная возможность открываю визы для молдовы и украины!!! с присутствием ...пока отказов небыло!!! пишите на мыло nessi-nessi@list.ru
есть много клиентов - Молдова, Украина, Беларусь. Хочу поставь работу на поток. Интересует шенген для соответствующих стран без присутствия. Если с присутствием - опишите условия, цены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
могу предложить дешевле!!!
Работаем с Молдовой, Украиной и т.д. с присут. -только на занос, оплата по факту. цена 1800 евро
Цены, условия итд. С Уважением МАКс
ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ВИЗЫ ДЛЯ УКРАИНЫ И МОЛДОВЫ!!!! пишите на мыло nessi-nessi@list.ru
ЗДравствуйте, Алла. Я звонил Вам недавно, прервалось. Значит поподробней написать не могли бы о Ваших услугах. С Уважением Максим. ТАшкент
пишите мне на мыло nessi-nessi@list.ru реально открываю для белорусов шенген на 30 дней испанский!!!! за 2 недели без личного присутствия надо только 2 фото и паспорт
Как с вами связаться по поводу шенгена?
Мда-аааааааааааааа!!!!!! Алла -мать тереза всем поможет да и денег не возьмет)))) Лоховство все это. ЧУШЬ собачья!!!!!!!!!!!!! Не могут граждане Украины, Молдовы, Грузии и т.д. въехать в шенген без визы!!!!!!!!!!!! Не СМЕШИТЕ людей, а кто еще не оказался кинутым - свяжитесь с АЛЛОЙ она всем поможет. Хорошь народ дурить. А если кто и ставит реально шенген для СНГ так пишите реальные вещи!!!
напишите ваш тел. для связи
Я могу помочь.... в москве открою шенген на 30дней в испанию за 600 евро предоплата 100
Здравствуйте, Арчил. Мы можем предложить вариант безвизового въезда в страны Европы для граждан Грузии. Недорого, вся оплата по факту. С уважением, Алла. тел +380957120971 europaplus2004@inbox.ru
Здравствуйте, Сергей. Мы можем предложить вариант безвизового въезда в страны Европы для граждан Молдовы. Недорого, вся оплата по факту. С уважением, Алла. тел +380957120971 europaplus2004@inbox.ru
Здравствуйте, Иван. Мы можем предложить вариант безвизового въезда в страны Европы для граждан Молдовы. Недорого, вся оплата по факту. С уважением, Алла. тел +380957120971 europaplus2004@inbox.ru
Здравствуйте, Натали. Мы можем предложить вариант безвизового въезда в страны Европы для граждан СНГ, а также для граждан других национальностей. Недорого, вся оплата по факту. С уважением, Алла. тел +380957120971 europaplus2004@inbox.ru
Здравствуйте, Артем. Мы можем предложить вариант безвизового въезда в страны Европы для граждан Узбекистана, а также для граждан других национальностей. Недорого, вся оплата по факту. С уважением, Алла. тел +380957120971 europaplus2004@inbox.ru
Здравствуйте, Артем. Мы можем предложить вариант безвизового въезда в страны Европы для граждан СНГ, а также для граждан других национальностей. Недорого, вся оплата по факту. С уважением, Алла. тел +380957120971 europaplus2004@inbox.ru
Здравствуйте,Таня. Мы можем предложить вариант безвизового выезда в страны Европы для граждан Молдовы. Недорого, вся оплата по факту. С уважением, Алла. e-mail europaplus2004@inbox.ru ел+38 095 71 209 71
Здравствуйте, Галина. Мы можем предложить вариант безвизового выезда в страны Европы для граждан СНГ. Недорого, вся оплата по факту. С уважением, Алла. e-mail europaplus2004@inbox.ru ел+38 095 71 209 71
Здравствуйте, мы можем предложить вариант бевизового въезда для граждан СНГ, а также для граждан других национальностей в страны Европы. Недорого, вся оплата по факту. С уважением, Алла. e-mail europaplus2004@inbox.ru тел.+38 095 71 209 71
+7 903 679 9314 ставим шенген для Белорусов
Дайте координаты для связи!
могу помочь испанский за 550евро .надо только паспорт и фото!!!!
Документы все надо смотреть. Поймите, что в посольстве играет роль практически все, дь даже от фотографий в паспорте, от сюда и цены все рознятся. В р-не 1300 евро для Узбекистана. от вас 3 фото цв. 3,5*4,5 цветные на белом фоне без угла и овала. действующий ОЗП, анкетные данные. Если едет еще и ребенок- с одним из родителей - доверенность от 2-го обязательно!!! Если с бабушкой - доверенность на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей, оригинал паспорта ребенка, свид.о рожд.-оригинал+фото.(3шт). 1 фото берется как запасное.
Zdrastvuite!Ya grazhdanka Uzbekistana,hochu poehat v Italiyu v gosti k drugu. Shto dlya etogo nuzhno?Zaranee blagodaryu.
Zdravstvuite. Ya zhivu v Italii i hotela by chtoby moya mama priehala syuda na nekotoroe vremya,ona grazhdanka Uzbekistana.Chto dlya etogo nuzhno?
Во-первых: гр. какой станы вы являетесь?
Ой какая беда, мама не может выехать в Италию. Все плачут и рыдают и хотят помочь. ААААААААА
Zdrastvuite.Moya mama s vnuchkoi hochet poehat v Italiyu.V Italii zhivet drug.Chto dlya etogo nuzhno,Ego priglositelnoe?i I esli on ego prishlet chto dolzhna delat moya mama? Zaranee spasibo.
от 7 до 30 дней фикс. Как посольство решит
А не мульти,а однократную,на какой максимально срок?
с мульти не помогу, извините
Паспорт хороший с Финской турвизой в декабре 2005
если чистый паспорт-мульти вам никто не поставит Мы временно пока и в хорошие паспорта мульти-визы не ставим
На полгода-год можно сделать?
будет в районе 2000 у.е.
Оч.нужен Шенген для Украины!
А для Украины?
mkeptya@mail.ru
ИСПАНИЮ ПОСТАВИМ 30/30
ДЛЯ МОЛДОВЫ СТАВИМ ИСПАНИЮ 2500 ЕВРО ОПЛАТА ВОЗМОЖНА ПО ФАКТУ
ТЕЛ. (495) 136 0056
СТАВИМ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ ДЛЯ ГР. БЕЛОРУССИИ 650 ЕВРО БЫСТРО. НАДЕЖНО. ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ПО ФАКТУ.
спасибо за сообщение.можно узнать цены и условия,а также куда и как отсылаются документы
850 евро будет стоить гарантия 100% выхода документы: Загранпаспор российский, 2 фото 3.5х4.5 цв.на белом фоне
Испания для гр.Белоруссии - 30/30 без присутствия, 100% гарантия 650у.е док-ты: паспорт, 2 фото, анкетные данные тел. 8 903 679 9314
Пришлите мне адрес для переписки на Е-маил hope1@zol.zp.ua
На какой Е-маил писать?
Могу помочь... если сможете приехать в Санкт-Петербург. Пишите на e-mail...
(делаем финский шенген для белорусов и украинцев артем) Есть клиенты из Украины на Финский шенген.Где делаете?Как?Звоните пообщаемся. тел:+7 905 266 11 66 812 580 80 80 Александр СПб.
Еще Раз ТОНАР-ТУР МОЛОДЦЫ! Девочки так держать!!!
Брала Тур в турагенстве Тонар-тур и хочу сказать что очень многим агенстам по гостиприимству и желанию подобрать клиенту то что он хочет до них очень далеко. Подобрали и я осталась довольна.
Нужен шенген мне и жене. Василий. Беларусь
Нужен шенген мне и моей жене в финляндию. Василий Беларусь
Тонар тур... А как с ними связаться, тоже хотим отдохнуть с супругой..... Буду рад с ними поехать на курорт, желательно в Европу, на Лазурный берег...
Купили тур через Тонар-Тур остались очень довольны. Очень приветливые менеджеры показали все возможные варианты отелей честно отвечали стоит ехать или нет. мы поехали и действительно отдахнули отлично. Причем нашли нам и по цене так как мы хотели. Вообщем ребята работают не зря!!!!
Добрый день. Хотели бы с женой съездить во время отпуска в мае- июне в Финляндию. Сможете ли вы помочь с визой. Василий. Гродно. Беларусь.
Помогите в оформлении визы в Испанию. срочно требуеться выехать
как оформить визу в испанию гражданам СНГ в частности Грузии? tckb tcnm cgjcj,s gjvjxm
Здравствуйте ! Что можете предложить для наших граждан Молдовы по выезду в Шенген зону.Жду ответа.Сергей.
Добрый день. Хотим с женой в мае - июне съездить в Финляндию, в некоторых турфирмах проблема с визами для Беларуси.
Добрый день. Хочу с женой съездить в мае-июне в финляндию, некоторые турфирмы не делают визы для белорусов.
Zdrastvuyte! YA i moy drug hotim poehat v Europu no kak poluchit vizu ne v Uzbekistane? Mi grajdanini Uzbekistana , unas Ne t portugalskaya Posolstvo mi hotim poehat tuda vi mojete nam pomoch? I skolko budet eto soit? A kak naschet pasporta? Napishite podrobna Pojaluysto! Zaranie blogadoryu! S uvajeniem Shuhrat. Uzbekistan , Tashkent!
Скщлько стоит виза в Италию на один месяц
Условия ?
НУ, и что, позвонил в Тонар Тур, по поводу визы в Шенген, попросил Григория, на что девушка ответила, что он у нас уже не работает, и задала вопрос, что он и Вам должен деньги Визами в Шенген для гр. СНГ они временно не занимаются? Вот Вам и Тонар Тур, вот Вам и визы для СНГ. Этот Григорий наклонил челевек 25. Маладец
Добрый день. Могу предложить французские визы для граждан украины.90% виз открываем с личным присутствием в консульстве и 10% без присутствия по бизнес приглашениям.Если Вы заинтересованы в сотрудничестве пишите на е-мейл turizmmoskva@mail.ru Всего доброго.
Здравствуйте,я гражданка Молдавии.Хочу поехать в Грецию. Можете ли ВЫ помочь в оформлении визы. Была на Кипре,выехала без каких либо замечаний. Спасибо с ув.Оксана
Доьрый день меня интересуют визы шенген, греция и англия для граждан молдовы юез присуствия нас 6 человек мы уже просто потеряли всю надежду уехать вы можете нам помочь и на каких условиях?
Нужен шенген для гражданки россии, стоящей на консульском учете в Молдове, (загран паспорт выдан в консульстве РФ на тер.Молдовы) прописан в г.Тирасполе - это то что касается внутреннего паспорта. Место нахождения в данный момент- г.Москва
Тур Агентство «ТонарТур» Тел: 783-35-69 Тел/факс: 431-6616 (доб 5) e-mail:tonartour@yandex.ru Менеджер: Григорий ОЗП Алания, Владикавказ, Ичкерия – от 45 р.д. – 810 дол. ВИЗЫ Для граждан СНГ (Уераина, Узбекистан, Грузия, Армения) с присутствием от 750 евро (Италия, Испания, Финляндия) Без присутствия от 1400 евро (Франция, Греция) Для граждан Молдавии без присутствия от 1700 евро Алания, Осетия, 900 евро (Франция, Греция) Визы США и Канада для граждан СНГ Оплата по факту
Нужен Шенген для белорусов
Привет из Питера! Давай попробуем. Поработаем вместе. Юрий
Я проживаю в Грузии. В городе Тбилиси. Хочу вместе с женой поехать на 10 дней в Бельгию.
Добрый день, нас заинтересовало ваше предложения по открытию виз для граждан Украины, напишите пожалуйста более подробную информацию.
Уважаемые господа, ищущие партнеров, которые могут поставить шенгенскую визу для граждан Украины, Молдовы. Все обман и химера. А фирмы, предлагающие такие услуги в Москве-мошенники. НЕ позволяйте себя обманывать. Мы уже попались на такую удочку. Одна из фирма в списке. Кто угадает, тот лох.
Здравствуйте > > Меня зовут Сайдулло я из Узбекистана могу ли я получить шенген визу как оформить документы,что с меня > > требуется и о цене > > С уважением
Я не работаю, холостяк. 1.Сколько времени потребуется для открытия Шенген в Голландию? 2.Какие условия и документы? 3. Сколько денег необходимо с учётом всех деталей?
нам отказали в визе во францию на 3 мес.какие еще есть пути для того чтобы открыть шенген гр.белоруссии
Здравствуйте! Нужен Шенген в Германию. Напишите условия Спасибо
Тур Агентство «ТонарТур» Тел: 783-35-69 Тел/факс: 431-6616 (доб 5) e-mail:tonartour@yandex.ru Менеджер: Григорий ОЗП Алания, Владикавказ, Ичкерия – от 45 р.д. – 810 дол. ВИЗЫ Для граждан СНГ с присутствием от 750 евро (Италия, Испания, Финляндия) Без присутствия от 1400 евро (Франция, Греция) Молдавия от 1700 евро Алания, Осетия, 900 евро (Франция, Греция) Визы США и Канада для граждан СНГ
делаем финский шенген для белорусов и украинцев
имеется ли у вас возможность открытия виз для гр. молдовы,росси.но прописанных в молдове,сроки,цена,необходимые документы
Ищу партнеров по оформлению виз в страны шенгена для СНГ. 89166717556
ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ И СНГ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, БОЛЬШОЙ ВЫБОР СТРАН ШЕНГЕНА И СОТРУЖЕСТВА Е.С. ОФИЦИАЛЬНО, СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ ОТ 3 ДО 14 ДНЕЙ, ПОМОЩЬ ОТКАЗНИКАМ. freelook1@yandex.ru ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ... УКРАИНА БЕЛОРУССИЯ МОЛДОВИЯ УЗБЕКИСТАН ГРУЗИЯ КАЗАХСТАН И ДРУГИЕ.... БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (ОПЛАТА ПО ФАКТУ) ПОМОЩЬ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ГРЕЦИЯ (ШЕНГЕН), ВЕНГРИЯ. ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО ГРЕЦИЯ (ШЕНГЕН)