Ботсвана
Республика Ботсвана — государство в Южной Африке. Граничит на юге с ЮАР, на западе и севере с Намибией, на северо-востоке с Замбией, на востоке с Зимбабве, не имеет выхода к морю. Географически 70 % территории страны занимает пустыня Калахари.
Ищу гражданина Германии 27-40 лет для заключения делового брака. Живу в Германии. Свободно говорю по немецки.(mariage79@inbox.ru)
Ищу гражданина Германии 27-40 лет для заключения делового брака. Живу в Германии. Свободно говорю по немецки.
Заключу деловой брак с гражданкой Германии. мне 22, на данный момент в Мюнхене.Реальные предложения на: brak-munich ПочтA yandex.ru
я бы хотел узнать по подробней.У меня тетя хочет попасть в Германию ей 50 лет. Жду ответа вот мой адрес bolschoi1@rambler.ru
Кристина свяжитесь со мной по эл.почте,мой адрес(sergej2712@rambler.ru)
Да, предложение не плохое, но на скролько... Живу в Германии, надо "под брак" вывезти маму, маме 60. Если есть вариант - буду рада мылу.
Имею 3 несовершеннолетних детей. Могу ли я рассчитывать на переезд в Германию с детьми?
Здравствуйте! Я гражданка России, мой гражданский муж гражданин Украины. Возможно нам вместе выехать в Германию. Какие ваши условия? С уважением Кристина.
По какой визе и как?
Здравствуйте Я живу в России, меня интересуют ваши условия С уважением Вика.