Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Трудоустройство за НЕДЕЛЮ в 5 зв. отелях Египта на берегу моря!

13.08.2004 08:57
Татьяна

Требуется персонал для работы в 5 зв .отелях. Без : консумации, стриптиза, проституции! Вакансии: переводчик. администратор , секретарь, хостес, анимация, танцоры. Контракт на 6 мес, рабочая виза, мед. страховка, полный пансион. Ваше фото и резюме- на имейл, без них письма не рассматриваются. Гарантия трудоустройства в течение недели. Курирование и решение вопросов в течение всего вашего контракта! Татьяна

Комментарии (18)
30 июля 2006

Zdravstvuite!V Hurgadu i Sharm El Sheikh trebuyutsya animatorbl,animatorbl v kids-klub(rabota s det'mi) i hostess v restoran v 5*otele.Oplata 300$ v mesyac,polnii pansion.Biletbl tuda i obratno za schet otelya.Foto,rezume i kopii zagran.pasportov visilaite na e-mail:infoegyshow@yahoo.com

13 мая 2006

Резюме Болдырев Сергей Александрович Домашний телефон: (495) 916-46-22 Мобильный телефон: 8-903-170-52-56 E-mail: boldyrev@rambler.ru Дата рождения: 07.11.1977г. Семейное положение: холост Образование: 1994 – 1999гг. Нижегородский Государственный Лингвистический Университет им. Добролюбова. Квалификация: переводчик-референт (английский и французский языки) Опыт работы: май 2004г. – февраль 2006г. – переводчик, ФГУП ВО "Безопасность" Ростехнадзора России, г. Москва (устный и письменный перевод технической, финансовой, юридической документации по атомной энергетике), командировки в Южную Корею (приемка трубопроводной арматуры), Францию (приемка дизель-генераторных установок, арматуры), Иран (работа в центральном офисе в г. Тегеран); ноябрь 1999г. – май 2004г. – переводчик 1 категории, ФГУП «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения им. И.И. Африкантова» Росатома России, г. Нижний Новгород (устный и письменный перевод технической, финансовой, юридической документации по оборудованию АЭС (насосы, вентиляционное оборудование, сварка, контроль металла, реакторные установки, физика реактора, тепломеханическое оборудование, расчеты прочности, плавучие установки, атомные ледоколы и подлодки, турбины, теплообменники)), командировки в Южную Корею (2001г., плавучие установки), Иран (2001-2002гг., строящаяся АЭС в г. Бушер); Работа по краткосрочным контрактам (по совместительству): февраль 2006г. – апрель 2006г. – переводчик, ЗАО «Русский Алюминий», работа на площадке добычи бокситов в Гайане (Южная Америка), командировки на Барбадос и в Великобританию, устный и письменный перевод технической, финансовой, юридической документации, относящейся к горнорудному делу (горнорудное оборудование, морские и речные перевозки, логистика); ноябрь 2004г. – апрель 2005г. – переводчик - старший инженер, ОАО «Инженерный Центр ЕЭС – Институт Гидропроект», работа на площадке строящейся ГЭС «Тери» в Индии (устный и письменный перевод технической, финансовой, юридической документации, относящейся к гидроэнергетике (гидросиловое и гидромеханическое оборудование, насосы, цементация, горные выработки, рельеф, почвы)); март 2002г. – март 2004г. – переводчик, ЗАО «Атомстройэкспорт», работа на площадке строящейся Тяньваньской АЭС в Китае (устный и письменный перевод технической, финансовой, юридической документации). Дополнительная информация: Свободно владею персональным компьютером как пользователь. Иностранные языки - английский (свободно), французский (хорошо). Личные качества: Работоспособность, ответственность, коммуникабельность. Наличие загранпаспорта: есть (действителен до 27 июня 2010г.)

06 мая 2006

Здравствуйте Татьяна!Ищу работу в Хургаде.Хотелось бы работать аниматором. Мне 26 лет,образование педагогическое,англ язык,коммуникабельна и умею работать с людьми.При достойных условиях готова подписать контракт на год.

18 апреля 2006

Здравствуйте! Хочу поработать в Египте лето 2006 года. Какие вакансии Вы предлагаете? Англ.яз - свободно, опыт работы в туризме - 2 года, возраст - 20 лет

16 марта 2006

г.Москва, ул.Маршала Захарова, д.10, корп.2, кв.341 8 (915) 402-96-57, 390-14-53 Серебров Тимур Цель Поиск вакансии Опыт работы После окончания учебы, небольшое время работал в гостинице «ВЕГА» в службе размещения. Работал региональным менеджером в фармацевтичес- кой фирме «ИНАТ-ФАРМА». В настоящее время работаю аудитором в гостинице «Холидэй-Инн» Виноградово Образование 1997-2002 Международный независимый эколого-политологический университет. Факультет: Отделение экологического туризма Специальность: Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу Дипломная работа Название дипломной работы: Бизнес-план турфирмы. Проходил преддипломную практику в турфирме «БВЛ» Навыки Закончил курсы английского языка при ИТАР-ТАСС, стажировался в ВАО «Разноимпорт» с мая по октябрь 2000 года в должности помощника бухгалтера.ПК-пользователь, водительские права категории «B». О себе Аналитический склад ума, умение работать с информацией, нацеленность на результат, быстрая обучаемость, стремление постоянно повышать свой профессиональный уровень. Деловой этикет, коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность, организованность, ответственность. Увлечения: Спорт.

03 марта 2006

Интересует работа в Египте. Балет "Эклектик-шоу" рад будет сотрудничеству. О коллективе: Состав - 10 человек, девушки 18-25 лет. Программа - 8 номеров, 3-4 минуты 1 номер, красивые костюмы. Фотографии прилагаются, демо запись высылаем дополнительно. Контакты. Директор 8-926-227-59-33 (моб.) Андрей Худ. рук. 8-926-237-52-68 (моб.) Жанна Подробности на сайте: www.e-show.ru Е-mail: e-show@mail.ru

17 февраля 2006

Здравствуйте, мы танцоры и хореограф можете подробную информацию сбросить на имэил.

02 ноября 2005

Татьяна, добрый день. Могу я узнать Ваш электронный адрес дабы выслать своё резюме? Заранее спасибо. Тёзка.

10 октября 2005

Здравствуйте! Я хотела бы работать аниматором в отеле. Период работы: декабрь 2005 - май 2006г. Есть опыт работы аниматором в дазах отдыха Подмосковья, Крыма и Кавказа. Увлечения спортом (в частности: волейбол, бальные танцы - хорощий уровень подготовки). Знание языков: английский (разговорный), испанский (начальный). Заранее спасибо. Марина.

30 августа 2005

Здравствуйте, шоу-балет black cat из Москвы заинтересован в работе заграницей в отелях 5 звезд Подробности на www.bcats.narod.ru

16 августа 2005

Zdravstvuyte Tatyana ...ya nepravilno ukazala svoy mail ...yeshe raz:creative_child2002@hotmail.com...Viyezjayu v Kair 25 avgusta...k vam ubeditelnaya prosba viyti na svaz.

15 августа 2005

Сам ты дурилка!Слышишь звон,да не знаешь где он!Какой на хрен аэропорт,паникёр мля...

15 августа 2005

Zdravstvuyte Tatyana.Yesli vashe predlojeniye vse yeshe aktualno,podskajite pojaluysta kak s vami svazatsa v Egipte.Ya jivu v Turtsiyi (Stambul).Budu v Kaire 25 avgusta.Vladeyu russkim,angliyskim,turetskim i nemnogo arabskim.Zaraneye blagodaryu za otvet. S uvajeniyem,Aida

15 августа 2005

Дурилка ты!!!! Думаешь, что в одну воронку снаряд дважды не падает???? Не боишься там работать? Что Турция, что Египет - лакомый кусочек для террористов. Сегодня уже и аэропорт взорвали в Египте. Велкам ту Египет.

10 августа 2005

Добрый день!Меня зовут Татьяна.Прошу Вас помогите мне найти работу в Египте (Шарм-эль-Шейхе)!Я трудолюбивая,внимательная,ответственная,умею работать с людьми.Я знаю и очень люблю людей,традиции,историю,кухню,жизнь Египта.Мне очень хочется применить свои знания в работе с людьми.Узнать много нового и познакомиться с людьми и культурами различных стран.С нетерпением жду ответа.Спасибо!

03 августа 2005

Здравстуйте Татьяна! Я хотел бы работать в Египте я работал два сезона в Анталии В отелях " Венеция палас" и "Грин палас" Живу в Тбилиси. Знания языков англиский турецкий на шлольнос уровне, русский в совершенстве ! Спасибо.

08 декабря 2004

Здравствуйте ! собираюсь поработать в Египте. Английский хороший. Можете ли описать обязанности хостес? Спасибо. С уважением, Елена

03 октября 2004

Здравствуйте, Татьяна, хотелось бы поработать в Египте. Преподаватель англ.языка, 30 лет, стажировки в США, Англии и др.странах, имею различные сертификаты. Набор персонала еще продолжается? С уважением, Андрей