Андорра
Это самая высокогорная страна Европы после Швейцарии, и разнообразие ее пейзажей заслуживает того, чтобы проложить через нее маршрут своего очередного путешествия. Средневековье оставило в наследство Андорре 45 романских церквей и часовен, множество живописных мостов той эпохи. Не случайно эту маленькую Пиренейскую страну ежегодно посещает более 10 млн. гостей.
>>>>>Юридическая помощь в получении гражданства Российской Федерации, вида на жительство, временного проживания.
20.06.2006 13:37
Елена
Здраствуйте я родилась и проживаю в Узбекистане но все мои ближайщие родственники уехали в Россию и имеют российское гражданство, я тоже бы хотела уехать в Россию.
Можно ли мне получить российское гражданство в Узбекистане и какие документы для этого нужны?
А ещё хотелось бы уточнить можно ли в российском посольстве находящимся в Узбекистане получить загран паспорт если да то как можно это сделать?
Комментарии (0)
Визы
RE: Вопросы и ответы
можно ли оформить визу во францию, через турагенство, но не ездить в консульство в Москву, а во Францию я еду к парню не для туристической цели, просто навестить его
визу в россию
подскажите,
как оформлить визу в россию через интернет ?
если можно срочно!