Лессе-пасе - Мультивизовый паспорт за одну неделю!
Лессе-пасе - это паспорт гражданина Израиля, который позволяет въезд в более, чем 30 стран, в том числе страны шенгенской зоны. Лессе-пасе не обязательно ждать 3 месяца, а можно получить всего за одну неделю.
Полный список стран, куда можно свободно въезжать без виз http://lessepase.zakon.co.il/s_lesse-pase_-_bez_viz.html
Страховка для визы
Мне продали страховку, которая действует в Европе. но в ней есть какая-то франшиза на 80 евро. В консульстве италии у меня такую страховку не приняли. Можете помочь с правильной страховкой для визы?
2 порядочные девушки ищут девушку или молодую женщину для проживания в хорошо обустроенной квартире. От метро Бибирево 15 м.
Нужна 1 комнатная квартира в районе ул.Ворвского ул.Роз с 14 сентября по 25 сентября для 2-х человек с телевизором холодильником горячей холодной водой, меблированная.
Однакомнатная квартира с лоджией на 10 дней до 1300,00 в день
Сниму комнату квартиру на двоих цена 250-300р в сутки с человека с 1 по 9 августа!
Здравствуйте, Станислав. Хотелось бы подробнее узнать о квартире: где находится, в каком районе, что в квартире имеется, стоимость за квартиру. Буду очень признательна за подробный ответ.
Здравствуйте! сниму квартиру в г. Сочи с 01.08-20.08.2006 г., 2-х комнатную, 4 человека, 800-900 руб/сут О себе: г. Ханты-Мансийск, Тюменской области, Наталья. Спасибо!
Сколько будет стоить кваритра с 1 по 7 августа? и есть ли фотографии?
Добрый день! Укажите стоимость и описание квартиры. Цена. 2 Человека на 10 дней. с 1 августа