Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

работа

14.06.2004 10:15
Константин

Ищу работу музыканта в Австралии(играю на гобое)

Комментарии (8)
07 августа 2006

На работу в ресторан Китая(г. Шанхай) требуется девушка скрипачка(электро) Контракт на 6 месяцев. Оплата 600 долларов. Проживание, питание, проезд, виза оплачивается. От вас резюме, фото, видио С уважением. Олеся

17 июля 2006

Здравствуйте! У нас есть предложение по работе дуэта (фортепьяно и скрипка). Репертуар может быть классический, но не очень тяжелый для восприятия обычной публики. В репертуаре должна быть и популярная музыка. Музыка должна быть западная. Можете позвонить в Москву по тел. (495) 109-68-30 или (926) 245-17-34.

05 апреля 2006

Пианистка, работала в Египте и в ОАЭ есть рекомендательные письма репертуар популярная музыка разных стран. ищу работу пианистки

13 сентября 2005

Здравствуйте! Я скрипачка. Мне интересна работа за границей и я хотела бы узнать, как построена работа скрипачки в отеле, какой репертуар? с уважением Эл, жду ответа

15 августа 2005

Египет-курорт на Красном море-5*отель-Срочно требуется пианистка со знанием английского языка! Подробности через e-mail:infoegyshow@yahoo.com

13 августа 2004

предлагаем официальный контракт на 6 мес. или год с великолепным отелем в г. Шарм Эль Шейх, Египет, мировой курорт. От 500 долл. зарплата, полный пансион. На наш имейл- фото и резюме, наличие загранпаспорта и возможность быстро прилететь на работу. Татьяна

25 июля 2004

Пианистка - ищу работу в англоязычной стране .При необходимости вышлю резюме. Можете ли вы мне что - либо предложить.

25 июля 2004

Хотела бы устроится на работу в англоязычную страну. Можете ли вы мне что-нибудь предложить . При необходимости могу прислать мое резюме.