Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
ищу попутчика в Турцию, Мармарис с 21 июня по 05 июля!!!!
Комментарии (10)
Татьяна,25 августа 2006
Привет Антон!
Для начала хотела бы спросить с каким интересом ищешь себе попутчицу. Если не с интимом и если хотов обсудить вариант вылета где то начиная с 17 сентября, то пиши отвечу. Вообще то не пожалеешь!
Nadin,11 июля 2006
Вылет 15,16,17,18 июля (мне всё равно), на две недели. Цена: 870$ (5*), можно выбрать что-то другое. Мне 20 лет, общительная, весёлая. Буду рада всем откликнувшимся!!! Звоните в любое время: 8-903-523-15-98.
Татьяна,29 мая 2006
Еду в Мармарис в Оджактан с 09 июня по 23 июня. Одной скучновато. Цель - масса всевозможных экскурсий, большая прогулка по магазинам (все для себя любимой) ну и , конечно же, веселые ночи в лучших барах!
Елизавета,05 сентября 2005
Тема...
Могу только на 10...
Мастер,22 июня 2005
Если возникнет желание прокатиться под парусами, обращайтесь!
Рядом с Мармарисом незабываемые пейзажи, красивые рыбацкие деревушки с ресторанчиками, чистое море, безлюдные бухты.
Покатаю за копейки.
master079@yandex.ru
Наталья,18 июня 2005
Привет! А когда ты планируешь поездку? Я еду в Мармарис 30 июля из Санкт-Петербурга.
Наталия(27),14 июня 2005
С 26 июня в хорошую трешку на неделю
аська 232774504
Антон,12 июня 2005
Ищу попутчицу в Турцию с 11 сентября на 15 дней. Из Питера. Пишите мне на мыло. Антон
Антон,12 июня 2005
Ищу попутчицу в Турцию с 11 сентября на 15 дней. Из Питера. Пишите мне на мыло. Антон
Владимир,28 июня 2004
Привет! Мне 33 года !Ищу попутчицу для поездки в Турцию .
О себе: наружность приятная , характер веселый,вредных привычек не имею.
Люблю веселый отдых , купаться , загорать, зажигать на дискотеке.
Если нужно вышлю фото.
Связаться можно по емайл - cocnak@rambler.ru
Владимир
Визы
Какая виза в хорватию на машине
Едем в Хорватию семьей (2 взрослых+ребено к 5 лет) НА МАШИНЕ. Подскажите какую визу нужно оформлять ведь мы будем проезжать через страны шенгена?
В течение какого времени открывается виза в Германию?
Собираюсь осенью поехать в Германию - вроде бы, есть какие-то сложности со сроками оформления визы в Германию. Но в посольстве ведь документы на визу находятся всего 5 дней - ведь так?
Привет Антон! Для начала хотела бы спросить с каким интересом ищешь себе попутчицу. Если не с интимом и если хотов обсудить вариант вылета где то начиная с 17 сентября, то пиши отвечу. Вообще то не пожалеешь!
Вылет 15,16,17,18 июля (мне всё равно), на две недели. Цена: 870$ (5*), можно выбрать что-то другое. Мне 20 лет, общительная, весёлая. Буду рада всем откликнувшимся!!! Звоните в любое время: 8-903-523-15-98.
Еду в Мармарис в Оджактан с 09 июня по 23 июня. Одной скучновато. Цель - масса всевозможных экскурсий, большая прогулка по магазинам (все для себя любимой) ну и , конечно же, веселые ночи в лучших барах!
Тема... Могу только на 10...
Если возникнет желание прокатиться под парусами, обращайтесь! Рядом с Мармарисом незабываемые пейзажи, красивые рыбацкие деревушки с ресторанчиками, чистое море, безлюдные бухты. Покатаю за копейки. master079@yandex.ru
Привет! А когда ты планируешь поездку? Я еду в Мармарис 30 июля из Санкт-Петербурга.
С 26 июня в хорошую трешку на неделю аська 232774504
Привет! Мне 33 года !Ищу попутчицу для поездки в Турцию . О себе: наружность приятная , характер веселый,вредных привычек не имею. Люблю веселый отдых , купаться , загорать, зажигать на дискотеке. Если нужно вышлю фото. Связаться можно по емайл - cocnak@rambler.ru Владимир