Шенгенские Визы для Граждан Афганистана, Пакистана, Сирии, Вьетнама, Монголии.
Оформляем шенген для граждан Северного Кавказа, Грузии, Армении, Азербайджана.
Всё легально и реально.
По вопросам оформления обращайтесь на почту: atimework@bk.ru
Tel.: +37124874688 (Viber, WhatsApp)
Как быстро дадут приглашение EVE для визы в Австрию?
Моя знакомая приглашает меня к себе в гости. Узнали, что нужно оформить электронное приглашение EVE. Как долго его оформляют?
450евро 3месяца.
Dobrij den. Wi eshe zanimaetes priglashenijami w Germaniu ?
Я немец, хочу пригласить к себе в гости женщину дней на 10.Какие нужны документы с моей стороны,и какие документы нужны с её стороны,для оформления приглашения И куда мне нужно обратиться за получением бланка на приглашение? Заранее благодарна за ответ.
если это еще актуально, пришлите майл по этому адресу: didavy%AD%gmx%.de / без % естественно.
Здравствуйте, Дмитрий! Гостевое из Германии. Стоимость 200 евро. Служебные 135-150 евро. Василий. imm03@bk.ru
Здравствуйте, подскажите, мне нужно отправить маму в Германию срок от трех месяцев. У нее там живет родная сестра, но так как она в данный момент находится без работы и в очень сложном физическом и моральном положении приглашение она офрмить не может.Подскажите можно ли заказать приглашение в турфирме. С уваженим Антонина Левшиц
Согласен воспользоваться Вашими услугами. Какие условия получения визы на пол года. Паспорт без предыдущих шенгенских виз подойдет? imm03@bk.ru
------------------------------------------------------------------------------------------------------- На вас оформляется приглашение в германию на три месяца.стоимость 200 евро.От Вас данные загранпаспорта и прописка по месту жительства.Предоплата 100 долл.Приглашение будет готово в течении 3 дней. Отсылаем Вам копию на эмейл,оплачиваете остальные деньги и мы высылаем вам приглашение.
а на 14 дней возможно написать приглашение? сколько это будет стоить?
Требуется гостевое или служебное приглашение в Германию для гражданина Казахстана(1-3 мес). Оплату и порядочность гарантирую. Напишите ваши условия, гарантии и цены.
zainteresovan gdu predlogeniy
Здравствуйте Меня интересует приглашение в Германию напишите пожалуйста все ваши условия и ваш контактный телефон. С уважением Вика.
Здравствуйте Я гражданка России, а мой гр.муж гражданин Германии можете ли вы оформить нам приглашение на 6 мес.Напишите условия и гарантии.
Прошу скинуть прайс, интересуют гарантии.
предлагаю визу на 6 меяцев в германию за 350 евро
меня интересуют приглашения в германию напишите пожалуйста ваши цены на месяц и два!и ваш контактный телефон!! с уважением Роман!