Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
>>>Эммиграция в Германию через заимовыгодный брак.
07.10.2005 19:06
Приват
При всём желании помочь вам и себе - вы обязаны легально въехать в Шенген; вам нужно иметь необходимую сумму на начало процесса и на ваше собственное обеспечение. Если вы внесены в центральный регистр какой-нибудь страны Шенгена по поводу каких-либо визовых нарушений, вам откажут и другие страны, Германия в особенности. Остаётся только сделать паспорт на девичью фамилию матери...Или отказаться от этой идеи...Хотя я знаю не понаслышке, как тяжело живётся в Молдавии...Одна из самых бедных республик.
Комментарии (0)
Визы
Через францию в Италию по визе Италии
здравствуйте!!е сли у меня есть итальянская виза сроком пребывания 90 дней и коридором на год..я хочу купить билет с пересадкои через францию можно ли так сделать?время пересадки 1 час
Поможем открыть визу в Испанию.
Предлагаю помощь в оформлении виз в Испанию или Италию. Стоимость -от 120 евро. Предлагаю также авиабилеты на чартеры. Москва- Римини, Москва-Барселона, Москва- Аликанте, Москва- Малага.