Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Познакомлюсь для брака с иностранцем.

08.04.2004 20:06
Ириша.

The young, beautiful girl will get acquainted to the foreigner for a happy marriage(spoilage). I have daughter 7 years. Very much it would be desirable to find the second half and to be happy. Молодая, красивая девушка познакомится с иностранцем для счастливого брака. У меня есть дочь 7 лет. Очень хочется найти свою вторую половину и быть счастливой.

Комментарии (7)
31 марта 2006

А моя принцесса как

30 марта 2006

Я яркая, красивая женщина, спортивная, стройная фигура. Живу с замечательной дочкой, 11 лет и прелестной кошкой. Женственна, заботлива и умна. Мой принц - спортивен, интеллектуален, щедр и терпелив

17 февраля 2006

Русский язык выучи для начала, чучело.

17 февраля 2006

всем привет меня зовут лена хочу познакомиться с иностранцем обиспечиным

29 октября 2005

Привет! Я хочу познакомиться с иностранцем для серьезных отношений. Русские парни тоже пишите, разберемся. http://alpha.bidedkid.ru/u/annre2

12 октября 2005

Рост 170.Вес 68. 40 лет.Шатенка.Интеллигентная,со вкусом.Добрая,без вредных привычек.

06 августа 2004

Милые девушка! Вы одиноки? Вы хотели бы уехать жить за границу? Но главное найти там свою любовь. Напишите мне. Я постараюсь вам помоч!