Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Чехия Чехия

Чехия. Виза в Чехию

Чехия. Виза в Чехию

Перечень документов, необходимых для оформления Шенгенской визы

  1. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяца после окончания поездки.
  2. 1 фотография 3.5 х 4.5
  3. старый (аннулированный) паспорт, ( если имеется),
  4. копии всех заполненых страниц общегражданского паспорта.
  5. справка с места работы, в которой должны быть указаны: должность, дата приема на работу, среднемесячная зарплата.
  6. нотариальная доверенность на нашего сотрудника
До недавнего времени для поездки в Чехию виза россиянам не требовалась. Однако, перед вступлением Чехии в Евросоюз, правила приема иностранцев, включая граждан России, изменились – теперь нам, как и жителям большого числа других стран, нужна виза, получаемая заранее. В данный момент Чехия – член Европейского союза и подписант Шенгенского соглашения, и правила получения визы для посещения или работы в этой стране соответствуют законам ЕС.
Категория: Виза


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.