Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В США впервые появится ролик водки Stolichnaya

США - информация о стране | США новости
17 мая 2005 года

Кампания включает телевизионный ролик, печатную и наружную рекламу а также презентации в барах. Создана и специализированная реклама для представителей сексуальных меньшинств. Контракт на креатив Stolichnaya в США находится в агентствах Publicis и Publicis Dialog (Publicis Groupe). Предполагается, что финансирование кампании будет увеличено на 30% и достигнет почти $9 млн.

Водка Stolichnaya впервые появится в США в телевизионном ролике. В нем показаны люди, обнаружившие, что все в их домах внезапно превратилось в лед. В рекламе нет диалогов, только звуки трескающегося льда и музыка. По словам директора по контракту Stolichnaya в Publicis Dialog Джона Данливи, основная идея ролика состоит в том, что общаться — очень просто, и потребители понимают это. По его мнению, через несколько лет любой образ чего-нибудь замерзшего или сильно охлажденного будет ассоциироваться с водкой Stolichnaya.

Бренд Stolichnaya был куплен компанией Allied Domecq в 2001 году. Прошедшие годы компания посвятила исследованиям того, как категория потребителей в возрасте от 21 до 29 лет относится к потреблению водок.

Источник: AdMarket.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен Музеи - Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен
Музей Гревен - это легендарное место развлечения и иллюзии с 1882 г., который отражает нашу действительность, предлагая театрализованное представление выдающихся деятелей прошлого и современных знаменитостей.

Германия. Масштабы и тенденции иммиграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Масштабы и тенденции иммиграции
Федеративная Республика Германия - государство в мире с наиболее крупным экономическим и демографическим потенциалом. К концу 90-х годов население Германии составило 82,2 млн. человек. По численности населения занимает второе место в Европе и первое - по численности иностранного населения.