Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В США впервые появится ролик водки Stolichnaya

США - информация о стране | США новости
17 мая 2005 года

Кампания включает телевизионный ролик, печатную и наружную рекламу а также презентации в барах. Создана и специализированная реклама для представителей сексуальных меньшинств. Контракт на креатив Stolichnaya в США находится в агентствах Publicis и Publicis Dialog (Publicis Groupe). Предполагается, что финансирование кампании будет увеличено на 30% и достигнет почти $9 млн.

Водка Stolichnaya впервые появится в США в телевизионном ролике. В нем показаны люди, обнаружившие, что все в их домах внезапно превратилось в лед. В рекламе нет диалогов, только звуки трескающегося льда и музыка. По словам директора по контракту Stolichnaya в Publicis Dialog Джона Данливи, основная идея ролика состоит в том, что общаться — очень просто, и потребители понимают это. По его мнению, через несколько лет любой образ чего-нибудь замерзшего или сильно охлажденного будет ассоциироваться с водкой Stolichnaya.

Бренд Stolichnaya был куплен компанией Allied Domecq в 2001 году. Прошедшие годы компания посвятила исследованиям того, как категория потребителей в возрасте от 21 до 29 лет относится к потреблению водок.

Источник: AdMarket.ru
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).

Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.