Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Линейка водок нового поколения «PANTOFF»

09 ноября 2004 года

Международный специализированный форум «Индустрия напитков 2004» стал «первым балом» для линейки водок ТМ «PANTOFF» (Торговый Дом «Пантофф»).

Студия Handicraft выступила в роли имиджмейкера дебютанток. Точкой отсчета проекта стала разработка фирменного стиля Торгового Дома «Пантофф». Далее по нарастающей: комплексный дизайн этикеток и бутылок водок Special, Russian, Taiga, Yakutia, Titanium, декорирование стекла, разработка подарочных упаковок и рекламно-сувенирной продукции. Креативная часть работы тесно переплелась с разработкой маркетинговой стратегией продвижения торговой марки.

ТМ «PANTOFF» - это линейка водок нового поколения, в которых сочетается отменное качество, элегантный дизайн и оригинальная философия продукта. Вдохновением для ее создания стала идея «PANT OF FREE» (c англ. пульсация свободы) - освобождение от мнимых условностей и давления моды.

Специалисты алкогольного рынка уже обратили свое внимание на новинку. Водки Special, Russian, Taiga удостоены золотых медалей форума «Индустрия напитков 2004».

Следующими этапами знакомства «PANTOFF» с общественностью станут Московский Международный Фестиваль Рекламы – 2004 и Ежегодный конкурс профессионалов рекламы «ПРОФИ `04», где она номинировалась. Сейчас Handicraft приступила к следующему этапу работ – созданию имиджевой фотосессии продукта и разработке креатива рекламных роликов совместно со студией ВГИК-АРТ.

«Молодость» в бизнесе как и в жизни – это тот недостаток, который быстро проходит. Самыми серьезными судьями ТМ «PANTOFF» станут покупатели. Их лояльность - лучшая оценка успеха торговой марки.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.