Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«The Russian International Wine and Spirits Fair 2004»

08 ноября 2004 года

Компании – организаторы данного проекта основываются на своем многолетнем опыте в организации выставочных мероприятий по всему миру. Это дает гарантию не только привлечения на выставку новых зарубежных брендов, заинтересованных в выходе на российский рынок, но и международный уровень организации мероприятия.

Российский покупатель, традиционно употребляющий крепкий алкоголь, сегодня активно меняет свои предпочтения. Популярность вина неуклонно растет. Увеличивается и его доля в обороте магазинов. Это связано не только с подъемом общего экономического уровня, но и с общемировой модой на вино.

Данное выставочное мероприятие планируется как торговая площадка с концепцией «B2B» и образовательный форум одновременно. В рамках выставки пройдет «Russian Wine Challenge» - международный дегустационный конкурс с награждением победителей, отобранных по объективным критериям международным жюри.

Специально для участников выставки разработана уникальная программа «VIP Посетитель». Основная цель программы - помочь участнику выставки профессионально подготовиться к началу выставки и сделать работу на стенде наиболее эффективной, а также обеспечить особым комфортом на выставке ключевых покупателей и партнёров как существующих, так и перспективных.

Первые два дня выставка будет открыта только для специалистов, вниманию которых будет предложена профессиональная программа семинаров. В последний день будут проводиться обучающие программы и мероприятия, рассчитанные как на специалистов, так и на VIP персоны (ценителей вина).

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Языковый  тест (Sprachtest) Гражданство и вид на жительство - Германия. Языковый тест (Sprachtest)
Переселению в Германию и получению свидетельства позднего переселенца предшествует сдача языкового теста. Решение о преме в качестве позднего переселенца принимается Федеральным административным ведомством по результатам сданного теста. При этом повторной сдачи теста по прибытию в Германию не требуется.

Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.