Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«The Russian International Wine and Spirits Fair 2004»

08 ноября 2004 года

Компании – организаторы данного проекта основываются на своем многолетнем опыте в организации выставочных мероприятий по всему миру. Это дает гарантию не только привлечения на выставку новых зарубежных брендов, заинтересованных в выходе на российский рынок, но и международный уровень организации мероприятия.

Российский покупатель, традиционно употребляющий крепкий алкоголь, сегодня активно меняет свои предпочтения. Популярность вина неуклонно растет. Увеличивается и его доля в обороте магазинов. Это связано не только с подъемом общего экономического уровня, но и с общемировой модой на вино.

Данное выставочное мероприятие планируется как торговая площадка с концепцией «B2B» и образовательный форум одновременно. В рамках выставки пройдет «Russian Wine Challenge» - международный дегустационный конкурс с награждением победителей, отобранных по объективным критериям международным жюри.

Специально для участников выставки разработана уникальная программа «VIP Посетитель». Основная цель программы - помочь участнику выставки профессионально подготовиться к началу выставки и сделать работу на стенде наиболее эффективной, а также обеспечить особым комфортом на выставке ключевых покупателей и партнёров как существующих, так и перспективных.

Первые два дня выставка будет открыта только для специалистов, вниманию которых будет предложена профессиональная программа семинаров. В последний день будут проводиться обучающие программы и мероприятия, рассчитанные как на специалистов, так и на VIP персоны (ценителей вина).


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Батеке плато национальный парк Габона Парки и заповедники - Батеке плато национальный парк Габона
Национальный парк Батеке плато занимает территорию одноимённого плато на юго-востоке республики Габон. Основными пейзажами парка плато Батеке можно считать гигантские древние песчаные дюны, покрытые густым травяным покровом, а также участки лесистой саванны патчи, между которыми также произрастают обширные галерейные леса.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.