Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«The Russian International Wine and Spirits Fair 2004»

08 ноября 2004 года

Компании – организаторы данного проекта основываются на своем многолетнем опыте в организации выставочных мероприятий по всему миру. Это дает гарантию не только привлечения на выставку новых зарубежных брендов, заинтересованных в выходе на российский рынок, но и международный уровень организации мероприятия.

Российский покупатель, традиционно употребляющий крепкий алкоголь, сегодня активно меняет свои предпочтения. Популярность вина неуклонно растет. Увеличивается и его доля в обороте магазинов. Это связано не только с подъемом общего экономического уровня, но и с общемировой модой на вино.

Данное выставочное мероприятие планируется как торговая площадка с концепцией «B2B» и образовательный форум одновременно. В рамках выставки пройдет «Russian Wine Challenge» - международный дегустационный конкурс с награждением победителей, отобранных по объективным критериям международным жюри.

Специально для участников выставки разработана уникальная программа «VIP Посетитель». Основная цель программы - помочь участнику выставки профессионально подготовиться к началу выставки и сделать работу на стенде наиболее эффективной, а также обеспечить особым комфортом на выставке ключевых покупателей и партнёров как существующих, так и перспективных.

Первые два дня выставка будет открыта только для специалистов, вниманию которых будет предложена профессиональная программа семинаров. В последний день будут проводиться обучающие программы и мероприятия, рассчитанные как на специалистов, так и на VIP персоны (ценителей вина).

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России Гражданство и вид на жительство - Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России
Заключение брака с лицом, оставшимся в России или в другой республике бывшего СССР, превращается иной раз в проблему. Не последним здесь является вопрос о том, как быстрее заключить брак и осуществить воссоединение семьи.

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.