Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Знаменитые калифорнийские вина в России

Россия - информация о стране | Россия новости
06 ноября 2004 года

В 1975 году легендарный кинорежиссер Френсис Форд Коппола купил одну из старейших виноделен Калифорнии Niebaum, а в 1995 году присоединил к ней ранее отошедшую к другим владельцам часть – Inglenook, восстановив, таким образом, историческое единство хозяйства. Бережное отношение к винодельческим традициям и мощные инвестиции в виноградники и оборудование вывели хозяйство в один ряд с самыми престижными именами региона.

В России представлена полная гамма вин: культовое вино бордосского стиля Rubicon, классическое калифорнийское Cask Cabernet Sauvignon, серия среднего класса Coppola Diamond, включающая Zinfandel, Claret, Merlot, Syrah, Pinot Noir и Chardonnay, а также недорогие Coppola Bianco и Coppola Rosso.

Источник: Информационная система оптовой торговли «ИСОТ»


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца Достопримечательности - Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца
Базилика Святого Сердца – это невероятной красоты Искупительный храм Сердца Христа, который расположен на самой вершине горы Тибидабо. Храм можно лицезреть с любой точки Барселоны и даже всего побережья Каталонии.

Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.