Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Знаменитые калифорнийские вина в России

Россия - информация о стране | Россия новости
06 ноября 2004 года

В 1975 году легендарный кинорежиссер Френсис Форд Коппола купил одну из старейших виноделен Калифорнии Niebaum, а в 1995 году присоединил к ней ранее отошедшую к другим владельцам часть – Inglenook, восстановив, таким образом, историческое единство хозяйства. Бережное отношение к винодельческим традициям и мощные инвестиции в виноградники и оборудование вывели хозяйство в один ряд с самыми престижными именами региона.

В России представлена полная гамма вин: культовое вино бордосского стиля Rubicon, классическое калифорнийское Cask Cabernet Sauvignon, серия среднего класса Coppola Diamond, включающая Zinfandel, Claret, Merlot, Syrah, Pinot Noir и Chardonnay, а также недорогие Coppola Bianco и Coppola Rosso.

Источник: Информационная система оптовой торговли «ИСОТ»

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.