Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Знаменитые калифорнийские вина в России

Россия - информация о стране | Россия новости
06 ноября 2004 года

В 1975 году легендарный кинорежиссер Френсис Форд Коппола купил одну из старейших виноделен Калифорнии Niebaum, а в 1995 году присоединил к ней ранее отошедшую к другим владельцам часть – Inglenook, восстановив, таким образом, историческое единство хозяйства. Бережное отношение к винодельческим традициям и мощные инвестиции в виноградники и оборудование вывели хозяйство в один ряд с самыми престижными именами региона.

В России представлена полная гамма вин: культовое вино бордосского стиля Rubicon, классическое калифорнийское Cask Cabernet Sauvignon, серия среднего класса Coppola Diamond, включающая Zinfandel, Claret, Merlot, Syrah, Pinot Noir и Chardonnay, а также недорогие Coppola Bianco и Coppola Rosso.

Источник: Информационная система оптовой торговли «ИСОТ»

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы - Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы
Островные страны, расположенные в Индийском и Тихом океанах, давно стали популярными местами круглогодичного отдыха многих россиян. Кого-то привлекают новогодние путешествия на Сейшельские острова, кто-то предпочитает туры на Маврикий в мае, кому-то из наших соотечественников нравится отдыхать летом на Филиппинах.

Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции
Все более важным в современном мире становится второе гражданство. Путей получить второе гражданство сегодня очень много. Одним из государств, предоставляющих обменять гражданство на инвестиции, является Антигуа и Барбуда.