Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Знаменитые калифорнийские вина в России

Россия - информация о стране | Россия новости
06 ноября 2004 года

В 1975 году легендарный кинорежиссер Френсис Форд Коппола купил одну из старейших виноделен Калифорнии Niebaum, а в 1995 году присоединил к ней ранее отошедшую к другим владельцам часть – Inglenook, восстановив, таким образом, историческое единство хозяйства. Бережное отношение к винодельческим традициям и мощные инвестиции в виноградники и оборудование вывели хозяйство в один ряд с самыми престижными именами региона.

В России представлена полная гамма вин: культовое вино бордосского стиля Rubicon, классическое калифорнийское Cask Cabernet Sauvignon, серия среднего класса Coppola Diamond, включающая Zinfandel, Claret, Merlot, Syrah, Pinot Noir и Chardonnay, а также недорогие Coppola Bianco и Coppola Rosso.

Источник: Информационная система оптовой торговли «ИСОТ»

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.

Пагода Дацинь Достопримечательности - Пагода Дацинь
Пагода Дацинь в районе Чжоучжи китайской провинции Шэньси около города Сиань - древнейшая христианская церковь на Дальнем Востоке. Воздвигнута христианами-несторианами (представители Ассирийской церкви) приблизительно в 640 году. Первоначально входила в состав монастыря.