Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Ice Style - новый стиль подачи коньяка Remy Martin

05 ноября 2004 года

Идея создания замороженного напитка принадлежит Тьери Эрнандесу, директору бара парижского отеля Hotel Plaza Athenee. Столь радикальный подход усиливает вкус коньяка, при минусовой температуре Remy Martin V.S.O.P. становится маслянистым, а на этапе послевкусия появляется тонкий цветочный оттенок.

«Охлажденный коньяк делает то, на что не способны другие вина или крепкие спиртные напитки. Благодаря насыщенности и букету купажа аромат не пропадает», - поясняет Венсан Гере, главный дегустатор дома Remy Martin. Для гостей вечера выступила бразильская певица Ив Мендес, поющая в стиле Bossa Nova. После дегустации каждому из присутствующих вручили подвеску Theo Fennell из серебра 925 пробы в память о званом вечере.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.

Виза невесты США - вопросы на визовом интервью Виза - Виза невесты США - вопросы на визовом интервью
К предполагаемым вопросам на интервью можно и нужно подготовиться заранее. Если ваши взаимоотношения являются настоящими, основанными на доверии, любви и взаимопонимании, то вы без труда ответите на все вопросы, которые вам может задать консул.