Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Ice Style - новый стиль подачи коньяка Remy Martin

05 ноября 2004 года

Идея создания замороженного напитка принадлежит Тьери Эрнандесу, директору бара парижского отеля Hotel Plaza Athenee. Столь радикальный подход усиливает вкус коньяка, при минусовой температуре Remy Martin V.S.O.P. становится маслянистым, а на этапе послевкусия появляется тонкий цветочный оттенок.

«Охлажденный коньяк делает то, на что не способны другие вина или крепкие спиртные напитки. Благодаря насыщенности и букету купажа аромат не пропадает», - поясняет Венсан Гере, главный дегустатор дома Remy Martin. Для гостей вечера выступила бразильская певица Ив Мендес, поющая в стиле Bossa Nova. После дегустации каждому из присутствующих вручили подвеску Theo Fennell из серебра 925 пробы в память о званом вечере.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.

Несторианская стела - Несторианская стела
Несторианская стела - древнейший памятник христианства в Китае. Стела была установлена в 781 году приверженцами Ассирийской церкви Востока в танском Китае, но впоследствии спрятана под землей. Её обнаружение в ходе строительных работ в городе Сиань около 1625 года.