Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Ice Style - новый стиль подачи коньяка Remy Martin

05 ноября 2004 года

Идея создания замороженного напитка принадлежит Тьери Эрнандесу, директору бара парижского отеля Hotel Plaza Athenee. Столь радикальный подход усиливает вкус коньяка, при минусовой температуре Remy Martin V.S.O.P. становится маслянистым, а на этапе послевкусия появляется тонкий цветочный оттенок.

«Охлажденный коньяк делает то, на что не способны другие вина или крепкие спиртные напитки. Благодаря насыщенности и букету купажа аромат не пропадает», - поясняет Венсан Гере, главный дегустатор дома Remy Martin. Для гостей вечера выступила бразильская певица Ив Мендес, поющая в стиле Bossa Nova. После дегустации каждому из присутствующих вручили подвеску Theo Fennell из серебра 925 пробы в память о званом вечере.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.

Башня CN Tower - одно из самых высоких зданий в мире - Башня CN Tower - одно из самых высоких зданий в мире
Башня CN Tower была построена 2 апреля 1975 года. До 2007 года она удерживала статус самого высокого здания в мире, достигая высоты в 553,33 метра. CN Tower находится в Торонто и является его главным символом.