Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Ice Style - новый стиль подачи коньяка Remy Martin

05 ноября 2004 года

Идея создания замороженного напитка принадлежит Тьери Эрнандесу, директору бара парижского отеля Hotel Plaza Athenee. Столь радикальный подход усиливает вкус коньяка, при минусовой температуре Remy Martin V.S.O.P. становится маслянистым, а на этапе послевкусия появляется тонкий цветочный оттенок.

«Охлажденный коньяк делает то, на что не способны другие вина или крепкие спиртные напитки. Благодаря насыщенности и букету купажа аромат не пропадает», - поясняет Венсан Гере, главный дегустатор дома Remy Martin. Для гостей вечера выступила бразильская певица Ив Мендес, поющая в стиле Bossa Nova. После дегустации каждому из присутствующих вручили подвеску Theo Fennell из серебра 925 пробы в память о званом вечере.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.

Виза в Грецию Виза - Виза в Грецию
Греческие визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы. Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.