Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Ice Style - новый стиль подачи коньяка Remy Martin

05 ноября 2004 года

Идея создания замороженного напитка принадлежит Тьери Эрнандесу, директору бара парижского отеля Hotel Plaza Athenee. Столь радикальный подход усиливает вкус коньяка, при минусовой температуре Remy Martin V.S.O.P. становится маслянистым, а на этапе послевкусия появляется тонкий цветочный оттенок.

«Охлажденный коньяк делает то, на что не способны другие вина или крепкие спиртные напитки. Благодаря насыщенности и букету купажа аромат не пропадает», - поясняет Венсан Гере, главный дегустатор дома Remy Martin. Для гостей вечера выступила бразильская певица Ив Мендес, поющая в стиле Bossa Nova. После дегустации каждому из присутствующих вручили подвеску Theo Fennell из серебра 925 пробы в память о званом вечере.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Испании
Испанским законодательством предусмотрено несколько видов на жительство, продление каждого из которых возможно лишь при условии нахождения на территории страны не менее шести месяцев ежегодно.

Цитадель Алеппо Достопримечательности - Цитадель Алеппо
Цитадель Алеппо расположена в центре города. Основатель крепости Саиф-аль-Дола (Sayf al-Dawla). Наиболее значимую роль крепость имела во времена Крестовых походов, являясь опорным пунктом попеременно то одной, то другой стороны. Строительство же крепости заняло 13 лет и велось с 944 по 967 гг. н.э.