Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Брянская водка стала дважды медалистом

05 ноября 2004 года

На протяжении недели участники и посетители выставки могли по достоинству оценить не только индивидуальность стенда компании, но и качество водок «Снежеть Люкс», «Русский Азарт Люкс» и бальзама «Дебрянск». А на конкурсной дегустации, которая проводилась Центральной Дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ, водка «Снежеть Люкс. Лимонная» и «Брянск» были удостоены золотых медалей.

Кроме того, в рамках форума «Индустрия напитков» 29 октября состоялась торжественная церемония вручения Национальной премии за качество алкогольной продукции. В 2004 году на Премию номинировалось более сотни брендов, среди которых была и водка «Русский Азарт Люкс» компании «Брянскспиртпром». Она-то и получила бронзовую статуэтку в знак высокой оценки качества продукта. Эта водка приготовлена на основе высококачественного зернового спирта «Люкс» и специально подготовленной артезианской воды.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.

Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit) Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit)
Разрешение на работу выдаётся департаментом МВД Великобритании Work Permits (UK) сроком от нескольких месяцев до пяти лет. Через 5 лет пребывания в Великобритании возможно оформить постоянный вид на жительство, и по истечении ещё одного года — гражданство.