Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Брянская водка стала дважды медалистом

05 ноября 2004 года

На протяжении недели участники и посетители выставки могли по достоинству оценить не только индивидуальность стенда компании, но и качество водок «Снежеть Люкс», «Русский Азарт Люкс» и бальзама «Дебрянск». А на конкурсной дегустации, которая проводилась Центральной Дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ, водка «Снежеть Люкс. Лимонная» и «Брянск» были удостоены золотых медалей.

Кроме того, в рамках форума «Индустрия напитков» 29 октября состоялась торжественная церемония вручения Национальной премии за качество алкогольной продукции. В 2004 году на Премию номинировалось более сотни брендов, среди которых была и водка «Русский Азарт Люкс» компании «Брянскспиртпром». Она-то и получила бронзовую статуэтку в знак высокой оценки качества продукта. Эта водка приготовлена на основе высококачественного зернового спирта «Люкс» и специально подготовленной артезианской воды.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.

Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?