Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Брянская водка стала дважды медалистом

05 ноября 2004 года

На протяжении недели участники и посетители выставки могли по достоинству оценить не только индивидуальность стенда компании, но и качество водок «Снежеть Люкс», «Русский Азарт Люкс» и бальзама «Дебрянск». А на конкурсной дегустации, которая проводилась Центральной Дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ, водка «Снежеть Люкс. Лимонная» и «Брянск» были удостоены золотых медалей.

Кроме того, в рамках форума «Индустрия напитков» 29 октября состоялась торжественная церемония вручения Национальной премии за качество алкогольной продукции. В 2004 году на Премию номинировалось более сотни брендов, среди которых была и водка «Русский Азарт Люкс» компании «Брянскспиртпром». Она-то и получила бронзовую статуэтку в знак высокой оценки качества продукта. Эта водка приготовлена на основе высококачественного зернового спирта «Люкс» и специально подготовленной артезианской воды.

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Получение гражданства Испании Гражданство и вид на жительство - Получение гражданства Испании
Для получения гражданства Испании и паспорта Испании, гражданину России необходимо прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией конвенции о двойном гражданстве, решивший стать полноправным гражданином Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства.

Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.