Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Брянская водка стала дважды медалистом

05 ноября 2004 года

На протяжении недели участники и посетители выставки могли по достоинству оценить не только индивидуальность стенда компании, но и качество водок «Снежеть Люкс», «Русский Азарт Люкс» и бальзама «Дебрянск». А на конкурсной дегустации, которая проводилась Центральной Дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ, водка «Снежеть Люкс. Лимонная» и «Брянск» были удостоены золотых медалей.

Кроме того, в рамках форума «Индустрия напитков» 29 октября состоялась торжественная церемония вручения Национальной премии за качество алкогольной продукции. В 2004 году на Премию номинировалось более сотни брендов, среди которых была и водка «Русский Азарт Люкс» компании «Брянскспиртпром». Она-то и получила бронзовую статуэтку в знак высокой оценки качества продукта. Эта водка приготовлена на основе высококачественного зернового спирта «Люкс» и специально подготовленной артезианской воды.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Античный город Апамея Достопримечательности - Античный город Апамея
История хранит в своей памяти немало древних городов, чьи следы мы и по сей день даже не нашли. Античный город Апамея в Северной Сирии – один из тех, чья судьба нам сегодня известна, и по чьим улицам и площадям сегодня можно пройтись.

Дворец Келуш Дворцы - Дворец Келуш
Этот дворец является ярким образцом архитектуры рококо. Дворец Келуш часто сравнивают с Версалем. Дворец описывается как "изящный, а не великолепный" и его часто сравнивают с "очень дорогим тортом ко дню рождения".