Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Брянская водка стала дважды медалистом

05 ноября 2004 года

На протяжении недели участники и посетители выставки могли по достоинству оценить не только индивидуальность стенда компании, но и качество водок «Снежеть Люкс», «Русский Азарт Люкс» и бальзама «Дебрянск». А на конкурсной дегустации, которая проводилась Центральной Дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ, водка «Снежеть Люкс. Лимонная» и «Брянск» были удостоены золотых медалей.

Кроме того, в рамках форума «Индустрия напитков» 29 октября состоялась торжественная церемония вручения Национальной премии за качество алкогольной продукции. В 2004 году на Премию номинировалось более сотни брендов, среди которых была и водка «Русский Азарт Люкс» компании «Брянскспиртпром». Она-то и получила бронзовую статуэтку в знак высокой оценки качества продукта. Эта водка приготовлена на основе высококачественного зернового спирта «Люкс» и специально подготовленной артезианской воды.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.

Вид на жительство в Италии Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии
Итальянское законодательство о гражданстве признает институт двойного гражданства. Это означает, что российские граждане, получившие в установленном порядке вид на жительство в Италии, а затем ПМЖ в Италии, могут после 10 лет проживания в Италии оформить себе второе гражданство Италии и второй паспорт.