Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Водка «Царская Золотая» поступила в продажу

05 ноября 2004 года

Водка класса high-premium «Царская Золотая» - последний продукт в коллекции элитных водок компании «Ладога». Открыли эту коллекцию водки, созданные в честь 300-летия Санкт-Петербурга, - «Царская» и «Царское село». Эти водки позиционируются в сегменте премиальной алкогольной продукции по цене от 15 долл. за бутылку.

В настоящее время водка «Царская» - первая в коллекции - экспортируется в Германию, Великобританию, Францию, США, Казахстан, Азербайджан, Японию, Болгарию, Молдавию, Ливан и страны Балтийского региона. До конца 2004 г. компания намерена увеличить продажи водки «Царская» минимум в два раза - до 10 тыс. дал ежемесячно. Работа над созданием новой водки «Царская Золотая» велась около двух лет. При ее изготовлении используется чистая ладожская вода, липовый мед и настой липового цвета. Новая водка выпускается в бутылках объемом 0,5 л, 0,75 л, 1 л. Крепость водки - 40%.

Напомним, что компания «Ладога» входит в десятку крупнейших предприятий алкогольной отрасли России. Ей принадлежит около 20% петербургского рынка и около 3% российского. Продукция поставляется во все регионы РФ. Ассортиментный ряд насчитывает свыше 80 наименований и включает водки, настойки, наливки, вермуты и спиртованные полуфабрикаты из натурального сырья.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как иммигрировать в Великобританию Гражданство и вид на жительство - Как иммигрировать в Великобританию
Программа предназначена для того, чтобы позволить частным лицам с выдающимися профессиональными навыками и опытом работы приехать (или остаться в Великобритании) для начала работы.

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).