Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый стиль «XENTA»

04 ноября 2004 года

За прошедшие три года этот брэнд смог не только завоевать популярность и любовь у потребителей, но и занял лидирующие позиции в своей категории. Новый дизайн бутылки абсента дополнительно подчеркивает высокий статус марки, ее имидж и станет достойным продолжением успеха Xenta на российском и европейском рынках.

Кроме того, в настоящее время линейка абсента Xenta расширилась емкостями 0,2 л. и 0,5 л., а также новым подарочным набором. Этот комплект, включающий 2 стакана и абсентную ложку, без сомнения станет отличным подарком всем истинным любителям ритуала правильного употребления абсента.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Получение гражданства Испании Гражданство и вид на жительство - Получение гражданства Испании
Для получения гражданства Испании и паспорта Испании, гражданину России необходимо прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией конвенции о двойном гражданстве, решивший стать полноправным гражданином Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.