Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый стиль «XENTA»

04 ноября 2004 года

За прошедшие три года этот брэнд смог не только завоевать популярность и любовь у потребителей, но и занял лидирующие позиции в своей категории. Новый дизайн бутылки абсента дополнительно подчеркивает высокий статус марки, ее имидж и станет достойным продолжением успеха Xenta на российском и европейском рынках.

Кроме того, в настоящее время линейка абсента Xenta расширилась емкостями 0,2 л. и 0,5 л., а также новым подарочным набором. Этот комплект, включающий 2 стакана и абсентную ложку, без сомнения станет отличным подарком всем истинным любителям ритуала правильного употребления абсента.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.

Батеке плато национальный парк Габона Парки и заповедники - Батеке плато национальный парк Габона
Национальный парк Батеке плато занимает территорию одноимённого плато на юго-востоке республики Габон. Основными пейзажами парка плато Батеке можно считать гигантские древние песчаные дюны, покрытые густым травяным покровом, а также участки лесистой саванны патчи, между которыми также произрастают обширные галерейные леса.