Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый стиль «XENTA»

04 ноября 2004 года

За прошедшие три года этот брэнд смог не только завоевать популярность и любовь у потребителей, но и занял лидирующие позиции в своей категории. Новый дизайн бутылки абсента дополнительно подчеркивает высокий статус марки, ее имидж и станет достойным продолжением успеха Xenta на российском и европейском рынках.

Кроме того, в настоящее время линейка абсента Xenta расширилась емкостями 0,2 л. и 0,5 л., а также новым подарочным набором. Этот комплект, включающий 2 стакана и абсентную ложку, без сомнения станет отличным подарком всем истинным любителям ритуала правильного употребления абсента.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.