Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый стиль «XENTA»

04 ноября 2004 года

За прошедшие три года этот брэнд смог не только завоевать популярность и любовь у потребителей, но и занял лидирующие позиции в своей категории. Новый дизайн бутылки абсента дополнительно подчеркивает высокий статус марки, ее имидж и станет достойным продолжением успеха Xenta на российском и европейском рынках.

Кроме того, в настоящее время линейка абсента Xenta расширилась емкостями 0,2 л. и 0,5 л., а также новым подарочным набором. Этот комплект, включающий 2 стакана и абсентную ложку, без сомнения станет отличным подарком всем истинным любителям ритуала правильного употребления абсента.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».