Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый стиль «XENTA»

04 ноября 2004 года

За прошедшие три года этот брэнд смог не только завоевать популярность и любовь у потребителей, но и занял лидирующие позиции в своей категории. Новый дизайн бутылки абсента дополнительно подчеркивает высокий статус марки, ее имидж и станет достойным продолжением успеха Xenta на российском и европейском рынках.

Кроме того, в настоящее время линейка абсента Xenta расширилась емкостями 0,2 л. и 0,5 л., а также новым подарочным набором. Этот комплект, включающий 2 стакана и абсентную ложку, без сомнения станет отличным подарком всем истинным любителям ритуала правильного употребления абсента.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.