Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

«Союз-Виктан» наградили за качество алкогольной продукции

04 ноября 2004 года

Призов удостоились водки «Союз-Виктан на березовых бруньках», «Союз-Виктан Гран-При» и фирменная водка компании - «Союз-Виктан».

Бронзовые статуэтки победителям вручали представитель Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Николай Иванович Акулов, заместитель руководителя Департамента потребительского рынка правительства Москвы Владимир Анатольевич Слепак, генеральный директор ГУП «Московское качество» Сергей Васильевич Слудняков.

Национальная премия за качество алкогольной продукции является самой престижной специализированной водочной премией в России. Следует отметить, что на премию номинировалось более 100 брендов, однако завоевать ее смогли лишь 36 напитков.

Победители определяются на основании анализа результатов работы региональных систем контроля качества алкогольной продукции в случае отсутствия претензий по качеству представленной продукции.

Продукция компании «Союз-Виктан», завоевавшая престижную награду, безусловно, заслуживает отдельного внимания. «Водка Союз-Виктан Гран-При» - это одна из последних рецептурных разработок специалистов компании. Она приготовлена по собственной рецептуре на основе отборного зернового спирта «Люкс» и супермягкой воды с добавлением витамина С.

Водка «Союз-Виктан на березовых бруньках» изготавливается с добавлением ароматных спиртов, настоянных на почках березы и лечебных травах зверобоя и тмина. Наконец, фирменная водка, названная в честь компании-создателя, приготовлена на основе отборного зернового спирта "Люкс" и супермягкой воды, прошедшей эксклюзивную систему водоподготовки.

«Союз-Виктан» - самая титулованная водка в ассортименте предприятия. Совершенное качество напитка неоднократно подтверждалось на престижных национальных и международных выставках.

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Италии Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии
Итальянское законодательство о гражданстве признает институт двойного гражданства. Это означает, что российские граждане, получившие в установленном порядке вид на жительство в Италии, а затем ПМЖ в Италии, могут после 10 лет проживания в Италии оформить себе второе гражданство Италии и второй паспорт.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.