Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«Союз-Виктан» наградили за качество алкогольной продукции

04 ноября 2004 года

Призов удостоились водки «Союз-Виктан на березовых бруньках», «Союз-Виктан Гран-При» и фирменная водка компании - «Союз-Виктан».

Бронзовые статуэтки победителям вручали представитель Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Николай Иванович Акулов, заместитель руководителя Департамента потребительского рынка правительства Москвы Владимир Анатольевич Слепак, генеральный директор ГУП «Московское качество» Сергей Васильевич Слудняков.

Национальная премия за качество алкогольной продукции является самой престижной специализированной водочной премией в России. Следует отметить, что на премию номинировалось более 100 брендов, однако завоевать ее смогли лишь 36 напитков.

Победители определяются на основании анализа результатов работы региональных систем контроля качества алкогольной продукции в случае отсутствия претензий по качеству представленной продукции.

Продукция компании «Союз-Виктан», завоевавшая престижную награду, безусловно, заслуживает отдельного внимания. «Водка Союз-Виктан Гран-При» - это одна из последних рецептурных разработок специалистов компании. Она приготовлена по собственной рецептуре на основе отборного зернового спирта «Люкс» и супермягкой воды с добавлением витамина С.

Водка «Союз-Виктан на березовых бруньках» изготавливается с добавлением ароматных спиртов, настоянных на почках березы и лечебных травах зверобоя и тмина. Наконец, фирменная водка, названная в честь компании-создателя, приготовлена на основе отборного зернового спирта "Люкс" и супермягкой воды, прошедшей эксклюзивную систему водоподготовки.

«Союз-Виктан» - самая титулованная водка в ассортименте предприятия. Совершенное качество напитка неоднократно подтверждалось на престижных национальных и международных выставках.


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции
Все более важным в современном мире становится второе гражданство. Путей получить второе гражданство сегодня очень много. Одним из государств, предоставляющих обменять гражданство на инвестиции, является Антигуа и Барбуда.

Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.