Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«Союз-Виктан» наградили за качество алкогольной продукции

04 ноября 2004 года

Призов удостоились водки «Союз-Виктан на березовых бруньках», «Союз-Виктан Гран-При» и фирменная водка компании - «Союз-Виктан».

Бронзовые статуэтки победителям вручали представитель Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Николай Иванович Акулов, заместитель руководителя Департамента потребительского рынка правительства Москвы Владимир Анатольевич Слепак, генеральный директор ГУП «Московское качество» Сергей Васильевич Слудняков.

Национальная премия за качество алкогольной продукции является самой престижной специализированной водочной премией в России. Следует отметить, что на премию номинировалось более 100 брендов, однако завоевать ее смогли лишь 36 напитков.

Победители определяются на основании анализа результатов работы региональных систем контроля качества алкогольной продукции в случае отсутствия претензий по качеству представленной продукции.

Продукция компании «Союз-Виктан», завоевавшая престижную награду, безусловно, заслуживает отдельного внимания. «Водка Союз-Виктан Гран-При» - это одна из последних рецептурных разработок специалистов компании. Она приготовлена по собственной рецептуре на основе отборного зернового спирта «Люкс» и супермягкой воды с добавлением витамина С.

Водка «Союз-Виктан на березовых бруньках» изготавливается с добавлением ароматных спиртов, настоянных на почках березы и лечебных травах зверобоя и тмина. Наконец, фирменная водка, названная в честь компании-создателя, приготовлена на основе отборного зернового спирта "Люкс" и супермягкой воды, прошедшей эксклюзивную систему водоподготовки.

«Союз-Виктан» - самая титулованная водка в ассортименте предприятия. Совершенное качество напитка неоднократно подтверждалось на престижных национальных и международных выставках.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.