Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Розовый виски - для женщин

04 ноября 2004 года

Необычного цвета напитка разработчики достигли путем пятинедельной выдержки двадцатилетнего виски в бочках из-под красного вина. После того как виски был выдержан 20 лет в специальных бочках, его поместили в бочки из-под красного вина с юга Франции. В результате напиток поменял цвет.

«Когда мы нашли эти бочки, мы подумали, что они придадут виски всю палитру хересовой бочки с дополнительным пикантным оттенком», - объяснил директор шотландского завода-производителя необычного напитка Марк Райнер.

Он также подчеркнул, что изначально создатели розового виски не планировали изменять цвет напитка, а хотели лишь придать ему необычный вкус.

По его словам, производители виски, который получил название «Флирт», ориентируются, в первую очередь, на потребителей женского пола.

Источник: VODKA online
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Азимут 360 путешествия по миру с комфортом - Азимут 360 путешествия по миру с комфортом
Отправляясь на отдых, мы хотим просто расслабиться и получать удовольствие. Именно это и гарантирует каждому клиенту туроператор «Азимут 360».

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.