Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Розовый виски - для женщин

04 ноября 2004 года

Необычного цвета напитка разработчики достигли путем пятинедельной выдержки двадцатилетнего виски в бочках из-под красного вина. После того как виски был выдержан 20 лет в специальных бочках, его поместили в бочки из-под красного вина с юга Франции. В результате напиток поменял цвет.

«Когда мы нашли эти бочки, мы подумали, что они придадут виски всю палитру хересовой бочки с дополнительным пикантным оттенком», - объяснил директор шотландского завода-производителя необычного напитка Марк Райнер.

Он также подчеркнул, что изначально создатели розового виски не планировали изменять цвет напитка, а хотели лишь придать ему необычный вкус.

По его словам, производители виски, который получил название «Флирт», ориентируются, в первую очередь, на потребителей женского пола.

Источник: VODKA online
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.

Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа Достопримечательности - Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа
Путхиа – это уникальная группа средневековых малоизвестных индуистских храмов, которая расположена в одноименной деревне Путхиа, в двадцати девяти километрах от Раджшахи. Среди представленной группы можно выделить достаточно внушительный дворец Махарани, а также прекрасный белый храм, который посвящен Шиве.