Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Розовый виски - для женщин

04 ноября 2004 года

Необычного цвета напитка разработчики достигли путем пятинедельной выдержки двадцатилетнего виски в бочках из-под красного вина. После того как виски был выдержан 20 лет в специальных бочках, его поместили в бочки из-под красного вина с юга Франции. В результате напиток поменял цвет.

«Когда мы нашли эти бочки, мы подумали, что они придадут виски всю палитру хересовой бочки с дополнительным пикантным оттенком», - объяснил директор шотландского завода-производителя необычного напитка Марк Райнер.

Он также подчеркнул, что изначально создатели розового виски не планировали изменять цвет напитка, а хотели лишь придать ему необычный вкус.

По его словам, производители виски, который получил название «Флирт», ориентируются, в первую очередь, на потребителей женского пола.

Источник: VODKA online
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.