Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новые полезные свойства красного вина

03 ноября 2004 года

Для медиков важным преимуществом вещества было то, что оно запрещало выпуск молекул-медиаторов клетками эпителия воздушных путей - веществ, способных менять проницаемость мембран.

Одновременно экспериментаторы сообщили, что ресвератрол, обладая противовоспалительным действием, не несет с собой побочных эффектов, досаждающих сейчас больным, принимающим в аналогичных целях эстроген или глакокортикостероид.

Любители красных вин, впрочем, могут не радоваться. Исследователи подчеркнули, что прием алкоголя не особенно эффективен помочь в данном случае.

Вещество по-настоящему эффективно, если из него приготовить специальный препарат в виде аэрозоля — что ученые и предлагают наладить фармацевтической промышленности.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пригородное сообщение Пензенской области - Пригородное сообщение Пензенской области
Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт.

Государственный дворец (Palazzo Pubblico) Дворцы - Государственный дворец (Palazzo Pubblico)
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) – это городская ратуша Сан-Марино, а также здание Правительства. Здесь проводятся официальные церемонии. Кроме того, здесь размещаются несколько особо важных государственных учреждений, такие как Парламент, Государственный Конгресс и Совет Двенадцати.