Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новые полезные свойства красного вина

03 ноября 2004 года

Для медиков важным преимуществом вещества было то, что оно запрещало выпуск молекул-медиаторов клетками эпителия воздушных путей - веществ, способных менять проницаемость мембран.

Одновременно экспериментаторы сообщили, что ресвератрол, обладая противовоспалительным действием, не несет с собой побочных эффектов, досаждающих сейчас больным, принимающим в аналогичных целях эстроген или глакокортикостероид.

Любители красных вин, впрочем, могут не радоваться. Исследователи подчеркнули, что прием алкоголя не особенно эффективен помочь в данном случае.

Вещество по-настоящему эффективно, если из него приготовить специальный препарат в виде аэрозоля — что ученые и предлагают наладить фармацевтической промышленности.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.