Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новые полезные свойства красного вина

03 ноября 2004 года

Для медиков важным преимуществом вещества было то, что оно запрещало выпуск молекул-медиаторов клетками эпителия воздушных путей - веществ, способных менять проницаемость мембран.

Одновременно экспериментаторы сообщили, что ресвератрол, обладая противовоспалительным действием, не несет с собой побочных эффектов, досаждающих сейчас больным, принимающим в аналогичных целях эстроген или глакокортикостероид.

Любители красных вин, впрочем, могут не радоваться. Исследователи подчеркнули, что прием алкоголя не особенно эффективен помочь в данном случае.

Вещество по-настоящему эффективно, если из него приготовить специальный препарат в виде аэрозоля — что ученые и предлагают наладить фармацевтической промышленности.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.