Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«Бронза» кубанского вина на конкурсе в Лондоне

Куба - информация о стране | Куба новости
03 ноября 2004 года

На лондонской выставке была представлена продукция самых известных в мире производителей вин Франции, Германии, Италии, Испании, Чили, Аргентины и прочих стран, а в жюри вошли более ста независимых экспертов.

Председатель комиссии по развитию виноградарства и виноделия Законодательного собрания Краснодарского края Дмитрий Козаченко, присутствовавший на вручении награды, уточнил, что столь высокого результата кубанские виноделы из «Мысхако» смогли достичь за счет модернизации производственного и технологического процессов, отказа от пастеризации и горячего розлива вин.

На конкурсе была также отмечена российская водка «Путинка», произведенная в Москве.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).

Виза в Грецию Виза - Виза в Грецию
Греческие визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы. Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.