Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«Бронза» кубанского вина на конкурсе в Лондоне

Куба - информация о стране | Куба новости
03 ноября 2004 года

На лондонской выставке была представлена продукция самых известных в мире производителей вин Франции, Германии, Италии, Испании, Чили, Аргентины и прочих стран, а в жюри вошли более ста независимых экспертов.

Председатель комиссии по развитию виноградарства и виноделия Законодательного собрания Краснодарского края Дмитрий Козаченко, присутствовавший на вручении награды, уточнил, что столь высокого результата кубанские виноделы из «Мысхако» смогли достичь за счет модернизации производственного и технологического процессов, отказа от пастеризации и горячего розлива вин.

На конкурсе была также отмечена российская водка «Путинка», произведенная в Москве.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.

Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы - Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы
IP-телефония — это современный, высококачественный и недорогой способ коммуникаций, который позволяет постоянно поддерживать связь заграницей и в пределах страны. Собственно, это универсальная технология, задействовавшая для общения людей на расстоянии и Интернет, и телефонию.