Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«Бронза» кубанского вина на конкурсе в Лондоне

Куба - информация о стране | Куба новости
03 ноября 2004 года

На лондонской выставке была представлена продукция самых известных в мире производителей вин Франции, Германии, Италии, Испании, Чили, Аргентины и прочих стран, а в жюри вошли более ста независимых экспертов.

Председатель комиссии по развитию виноградарства и виноделия Законодательного собрания Краснодарского края Дмитрий Козаченко, присутствовавший на вручении награды, уточнил, что столь высокого результата кубанские виноделы из «Мысхако» смогли достичь за счет модернизации производственного и технологического процессов, отказа от пастеризации и горячего розлива вин.

На конкурсе была также отмечена российская водка «Путинка», произведенная в Москве.


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пантеон в Риме Достопримечательности - Пантеон в Риме
Первое здание Пантеона было построено в 1 веке до нашей эры полководцем Марком Агриппой и перестроено во 2 веке нашей эры при императоре Адриане. Латинская надпись, имевшаяся на фасаде старого здания, была перенесена на новый Пантеон в соответствии со строительными традициями, принятыми во времена Адриана.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.