Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«Бронза» кубанского вина на конкурсе в Лондоне

Куба - информация о стране | Куба новости
03 ноября 2004 года

На лондонской выставке была представлена продукция самых известных в мире производителей вин Франции, Германии, Италии, Испании, Чили, Аргентины и прочих стран, а в жюри вошли более ста независимых экспертов.

Председатель комиссии по развитию виноградарства и виноделия Законодательного собрания Краснодарского края Дмитрий Козаченко, присутствовавший на вручении награды, уточнил, что столь высокого результата кубанские виноделы из «Мысхако» смогли достичь за счет модернизации производственного и технологического процессов, отказа от пастеризации и горячего розлива вин.

На конкурсе была также отмечена российская водка «Путинка», произведенная в Москве.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Норвегию Виза - Виза в Норвегию
Норвегия входит в Шенгенскую зону, поэтому для ее посещения гражданам РФ нужна Шенгенская виза.

Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.