Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Проблемы французского виноделия

02 ноября 2004 года
        Ученые уверяют, что такое растение не будет подвержено вредителям, при этом виноград сохранит все свои свойства.

Эти планы вызвали единодушную яростную реакцию как французских потребителей вина, так и самих виноделов. Руководители винодельческой отрасли говорят, что генетические эксперименты с лозой могут подорвать доверие к французским производителям вина, которые и без того находятся в тяжелом положении. Французские вина все вернее вытесняются с мирового рынка более дешевыми южноамериканскими.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Масштабы и тенденции иммиграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Масштабы и тенденции иммиграции
Федеративная Республика Германия - государство в мире с наиболее крупным экономическим и демографическим потенциалом. К концу 90-х годов население Германии составило 82,2 млн. человек. По численности населения занимает второе место в Европе и первое - по численности иностранного населения.

Несторианская стела - Несторианская стела
Несторианская стела - древнейший памятник христианства в Китае. Стела была установлена в 781 году приверженцами Ассирийской церкви Востока в танском Китае, но впоследствии спрятана под землей. Её обнаружение в ходе строительных работ в городе Сиань около 1625 года.