Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Мордовии произведено более 3 млн декалитров алкоголя

02 ноября 2004 года

Как сообщили в Управлении Министерства по налогам и сборам РФ по РМ, в розничную торговую сеть реализовано 400,2 тыс. дал. водки и ликероводочных изделий, 401,1 тыс. дал. вина, 6,7 тыс. дал. винных напитков, также 0,6 тыс. дал. коньячных напитков и бренди, 143,3 тыс. дал. слабоалкогольных напитков, 4,6 тыс. дал. коньяка, 17,1 тыс. дал. вин шампанских и игристых.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.