Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Мордовии произведено более 3 млн декалитров алкоголя

02 ноября 2004 года

Как сообщили в Управлении Министерства по налогам и сборам РФ по РМ, в розничную торговую сеть реализовано 400,2 тыс. дал. водки и ликероводочных изделий, 401,1 тыс. дал. вина, 6,7 тыс. дал. винных напитков, также 0,6 тыс. дал. коньячных напитков и бренди, 143,3 тыс. дал. слабоалкогольных напитков, 4,6 тыс. дал. коньяка, 17,1 тыс. дал. вин шампанских и игристых.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.

Батеке плато национальный парк Габона Парки и заповедники - Батеке плато национальный парк Габона
Национальный парк Батеке плато занимает территорию одноимённого плато на юго-востоке республики Габон. Основными пейзажами парка плато Батеке можно считать гигантские древние песчаные дюны, покрытые густым травяным покровом, а также участки лесистой саванны патчи, между которыми также произрастают обширные галерейные леса.