Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Мордовии произведено более 3 млн декалитров алкоголя

02 ноября 2004 года

Как сообщили в Управлении Министерства по налогам и сборам РФ по РМ, в розничную торговую сеть реализовано 400,2 тыс. дал. водки и ликероводочных изделий, 401,1 тыс. дал. вина, 6,7 тыс. дал. винных напитков, также 0,6 тыс. дал. коньячных напитков и бренди, 143,3 тыс. дал. слабоалкогольных напитков, 4,6 тыс. дал. коньяка, 17,1 тыс. дал. вин шампанских и игристых.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Цитадель Алеппо Достопримечательности - Цитадель Алеппо
Цитадель Алеппо расположена в центре города. Основатель крепости Саиф-аль-Дола (Sayf al-Dawla). Наиболее значимую роль крепость имела во времена Крестовых походов, являясь опорным пунктом попеременно то одной, то другой стороны. Строительство же крепости заняло 13 лет и велось с 944 по 967 гг. н.э.

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.