Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Доступная выпивка превращает мужчин в импотентов

23 мая 2005 года
Жительницы местечка Нисторести заявили, что владелец круглосуточного магазина Ион Барбу вызвал хаос в городе, позволив мужчинам покупать алкоголь в любое время, когда они ни пожелают. Возмущенные жены устроили пикет у дверей магазина, а также подали жалобу в общество защиты прав потребителей.

По словам главы местного отделения общества защиты прав потребителей Думитру Дилы, в своей жалобе жительницы Нисторести заявили, что их мужья не только покупали выпивку в любое время суток, даже среди ночи, но также получали ее в кредит. По утверждению женщин, из-за этого магазина многие мужчины мало того что стали алкоголиками, они еще и перестали исполнять свои супружеские обязанности. В результате, во многих семьях разразились скандалы, некоторые из которых даже закончились разводами. Господин Дила признал, что злополучный магазин, в результате, был закрыт, после того как проведенное расследование выявило злостные нарушения торгового законодательства.

rbc.ru

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.

Государственный дворец (Palazzo Pubblico) Дворцы - Государственный дворец (Palazzo Pubblico)
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) – это городская ратуша Сан-Марино, а также здание Правительства. Здесь проводятся официальные церемонии. Кроме того, здесь размещаются несколько особо важных государственных учреждений, такие как Парламент, Государственный Конгресс и Совет Двенадцати.