Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Доступная выпивка превращает мужчин в импотентов

23 мая 2005 года
Жительницы местечка Нисторести заявили, что владелец круглосуточного магазина Ион Барбу вызвал хаос в городе, позволив мужчинам покупать алкоголь в любое время, когда они ни пожелают. Возмущенные жены устроили пикет у дверей магазина, а также подали жалобу в общество защиты прав потребителей.

По словам главы местного отделения общества защиты прав потребителей Думитру Дилы, в своей жалобе жительницы Нисторести заявили, что их мужья не только покупали выпивку в любое время суток, даже среди ночи, но также получали ее в кредит. По утверждению женщин, из-за этого магазина многие мужчины мало того что стали алкоголиками, они еще и перестали исполнять свои супружеские обязанности. В результате, во многих семьях разразились скандалы, некоторые из которых даже закончились разводами. Господин Дила признал, что злополучный магазин, в результате, был закрыт, после того как проведенное расследование выявило злостные нарушения торгового законодательства.

rbc.ru
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.

Музей восковых фигур мадам Тюссо Музеи - Музей восковых фигур мадам Тюссо
Музей мадам Тюссо - это музей восковых фигур, основанный 1835 году в Лондоне. В музее находятся восковые фигуры королевской семьи, знаменитых людей в области шоу-бизнеса, а также известных преступников. Основателем музея мадам Тюссо считается Мария Тюссо.