Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Доступная выпивка превращает мужчин в импотентов

23 мая 2005 года
Жительницы местечка Нисторести заявили, что владелец круглосуточного магазина Ион Барбу вызвал хаос в городе, позволив мужчинам покупать алкоголь в любое время, когда они ни пожелают. Возмущенные жены устроили пикет у дверей магазина, а также подали жалобу в общество защиты прав потребителей.

По словам главы местного отделения общества защиты прав потребителей Думитру Дилы, в своей жалобе жительницы Нисторести заявили, что их мужья не только покупали выпивку в любое время суток, даже среди ночи, но также получали ее в кредит. По утверждению женщин, из-за этого магазина многие мужчины мало того что стали алкоголиками, они еще и перестали исполнять свои супружеские обязанности. В результате, во многих семьях разразились скандалы, некоторые из которых даже закончились разводами. Господин Дила признал, что злополучный магазин, в результате, был закрыт, после того как проведенное расследование выявило злостные нарушения торгового законодательства.

rbc.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.

Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа Достопримечательности - Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа
Путхиа – это уникальная группа средневековых малоизвестных индуистских храмов, которая расположена в одноименной деревне Путхиа, в двадцати девяти километрах от Раджшахи. Среди представленной группы можно выделить достаточно внушительный дворец Махарани, а также прекрасный белый храм, который посвящен Шиве.