Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Доступная выпивка превращает мужчин в импотентов

23 мая 2005 года
Жительницы местечка Нисторести заявили, что владелец круглосуточного магазина Ион Барбу вызвал хаос в городе, позволив мужчинам покупать алкоголь в любое время, когда они ни пожелают. Возмущенные жены устроили пикет у дверей магазина, а также подали жалобу в общество защиты прав потребителей.

По словам главы местного отделения общества защиты прав потребителей Думитру Дилы, в своей жалобе жительницы Нисторести заявили, что их мужья не только покупали выпивку в любое время суток, даже среди ночи, но также получали ее в кредит. По утверждению женщин, из-за этого магазина многие мужчины мало того что стали алкоголиками, они еще и перестали исполнять свои супружеские обязанности. В результате, во многих семьях разразились скандалы, некоторые из которых даже закончились разводами. Господин Дила признал, что злополучный магазин, в результате, был закрыт, после того как проведенное расследование выявило злостные нарушения торгового законодательства.

rbc.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Испании
Испанским законодательством предусмотрено несколько видов на жительство, продление каждого из которых возможно лишь при условии нахождения на территории страны не менее шести месяцев ежегодно.

Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.