Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Доступная выпивка превращает мужчин в импотентов

23 мая 2005 года
Жительницы местечка Нисторести заявили, что владелец круглосуточного магазина Ион Барбу вызвал хаос в городе, позволив мужчинам покупать алкоголь в любое время, когда они ни пожелают. Возмущенные жены устроили пикет у дверей магазина, а также подали жалобу в общество защиты прав потребителей.

По словам главы местного отделения общества защиты прав потребителей Думитру Дилы, в своей жалобе жительницы Нисторести заявили, что их мужья не только покупали выпивку в любое время суток, даже среди ночи, но также получали ее в кредит. По утверждению женщин, из-за этого магазина многие мужчины мало того что стали алкоголиками, они еще и перестали исполнять свои супружеские обязанности. В результате, во многих семьях разразились скандалы, некоторые из которых даже закончились разводами. Господин Дила признал, что злополучный магазин, в результате, был закрыт, после того как проведенное расследование выявило злостные нарушения торгового законодательства.

rbc.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Мультивиза типа «Выбранное место жительства» Виза - Мультивиза типа «Выбранное место жительства»
После въезда в страну по данному типу визы, российский гражданин подает запрос (через почтовое отделение) в Полицейское Управление по месту жительства о выдачи временного вида на жительство на основании «выбранного места жительства».

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.