Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Рекламная кампания по защите водки ТМ «Мягков»

01 ноября 2004 года
Основным требованием к разрабатываемой идее, была простота механики и ее понятность потребителям. Суть защиты - латентная защита, проявляющаяся под спецстеклом. Идею латентной защиты и ее креативное воплощение разработало Euro RSCG Kiev. Рекламная кампания проводится на телевидении.
 
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.

Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit) Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit)
Разрешение на работу выдаётся департаментом МВД Великобритании Work Permits (UK) сроком от нескольких месяцев до пяти лет. Через 5 лет пребывания в Великобритании возможно оформить постоянный вид на жительство, и по истечении ещё одного года — гражданство.