Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Удалось создать лекарство от водки

29 апреля 2005 года
Чтобы избавить человека от алкогольной зависимости достаточно ежемесячно делать ему инъекции препарата "налтрексон". Эксперименты, проведенные на контрольной группе страдающих алкоголизмом, показали, что успех был достигнут примерно в 25% случаев. Ныне считается, что примерно 4% американцев страдают алкогольной зависимостью. Ежегодно, в результате злоупотребления спиртным погибает до 100 тыс. человек.

Пробуем.ру
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу Достопримечательности - Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу
Перу – одна из самых загадочных стран на планете, где археологи обнаружили таинственные рисунки, изображения и пирамиды. В стране сохранились традиции и индейских племен, уникальные заповедники, памятники религии и культуры.

С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании Недвижимость - С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании
Для начала лучше снять жилье на несколько месяцев (см. раздел об аренде) в выбранном районе и заняться осмотром недвижимости через местные агентства. Однако немногие могут выделить на это время и ресурсы – большинство потенциальных покупателей вынуждено специально прилетать для осмотров.