Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Удалось создать лекарство от водки

29 апреля 2005 года
Чтобы избавить человека от алкогольной зависимости достаточно ежемесячно делать ему инъекции препарата "налтрексон". Эксперименты, проведенные на контрольной группе страдающих алкоголизмом, показали, что успех был достигнут примерно в 25% случаев. Ныне считается, что примерно 4% американцев страдают алкогольной зависимостью. Ежегодно, в результате злоупотребления спиртным погибает до 100 тыс. человек.

Пробуем.ру
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Келуш Дворцы - Дворец Келуш
Этот дворец является ярким образцом архитектуры рококо. Дворец Келуш часто сравнивают с Версалем. Дворец описывается как "изящный, а не великолепный" и его часто сравнивают с "очень дорогим тортом ко дню рождения".

Батеке плато национальный парк Габона Парки и заповедники - Батеке плато национальный парк Габона
Национальный парк Батеке плато занимает территорию одноимённого плато на юго-востоке республики Габон. Основными пейзажами парка плато Батеке можно считать гигантские древние песчаные дюны, покрытые густым травяным покровом, а также участки лесистой саванны патчи, между которыми также произрастают обширные галерейные леса.