Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Удалось создать лекарство от водки

29 апреля 2005 года
Чтобы избавить человека от алкогольной зависимости достаточно ежемесячно делать ему инъекции препарата "налтрексон". Эксперименты, проведенные на контрольной группе страдающих алкоголизмом, показали, что успех был достигнут примерно в 25% случаев. Ныне считается, что примерно 4% американцев страдают алкогольной зависимостью. Ежегодно, в результате злоупотребления спиртным погибает до 100 тыс. человек.

Пробуем.ру
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».