Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Удалось создать лекарство от водки

29 апреля 2005 года
Чтобы избавить человека от алкогольной зависимости достаточно ежемесячно делать ему инъекции препарата "налтрексон". Эксперименты, проведенные на контрольной группе страдающих алкоголизмом, показали, что успех был достигнут примерно в 25% случаев. Ныне считается, что примерно 4% американцев страдают алкогольной зависимостью. Ежегодно, в результате злоупотребления спиртным погибает до 100 тыс. человек.

Пробуем.ру
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пагода Дацинь Достопримечательности - Пагода Дацинь
Пагода Дацинь в районе Чжоучжи китайской провинции Шэньси около города Сиань - древнейшая христианская церковь на Дальнем Востоке. Воздвигнута христианами-несторианами (представители Ассирийской церкви) приблизительно в 640 году. Первоначально входила в состав монастыря.

Дом Джульетты в Вероне Достопримечательности - Дом Джульетты в Вероне
Наверняка, самая известная достопримечательность Вероны — дом Джульетты, в котором, по легенде, и проживала юная шекспировская героиня. Дом был построен в XIII веке и, в самом деле, принадлежал семейству Даль Каппелло, которые стали прототипом клана Капулетти в известной трагедии.