Рекомендуем
Бахрейн
Бахрейн
Государство Бахрейн - единственное островное государство в арабском мире. Бахрейн расположен на одноименном архипелаге в западной части Персидского залива, на полпути между Саудовской Аравией на западе и Катаром на востоке. Береговая черта Бахрейна ровная и пустынная, обрамлена многочисленными коралловыми рифами.








Гость

Predlagaju fiktivnij brak

11.10.2012 14:43, Jelena (email виден только зарегистрированным пользователям) Riga
Predlagaju fiktivnij brak
Predlagaju fiktivnij brak
Цена: 60000- 10000 evro
Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
  Уведомлять по почте:
присылать уведомления о новых сообщениях в теме
 Сообщение:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.



Визы
Экспресс брак без визы невесты
Мы можем поженить по любой действующей шенген-визе граждан всех стран без исключения. Достаточно приехать к нам в Прагу в пятницу в 7 час. утра. Уезжаете от нас вечером со свидетельством о браке в 2-х экземплярах. Женим также лиц без гражданства со статусом "беженец" при наличии загранпаспорта, за исключением проживающих в Чехии. Подробности на сайте http://www.inter-wedding.com на английском и русском языках. Мы говорим по-русски и английски. Партнеров для фиктивного брака не подбираем. Женим быстро только готовые пары. Всего 3 документа и 2 дня. Наш опыт с 1997 г. и 4500 клиентов, в т.ч. звезды шоу-бизнеса России, Голландии, Бельгии, Франции, олигархи, принц одной из европейских стран. Skype: wedding-dating Tel.: +420 773 30 2006 (English,по-русски), +420 773 30 2007, +420 773 30 2009 (по-русски) Офис в центре Праги.
Есть квартира в Карловых Варах, надо визу
У нас есть квартира в Карловых Варах, и мы хотели бы туда периодически ездить отдыхать. Какие надо документы, чтобы получить визу мне и моему мужу?

Рекомендуем
Гражданство в обмен на инвестиции
Гражданство в обмен на инвестиции
  • Сент-Китс и Невис
  • Антигуа и Барбуда
  • Доминика
  • Статьи
    Цитадель Алеппо Цитадель Алеппо
    Цитадель Алеппо расположена в центре города. Основатель крепости Саиф-аль-Дола (Sayf al-Dawla). Наиболее значимую роль крепость имела во времена Крестовых походов, являясь опорным пунктом попеременно то одной, то другой стороны. Строительство же крепости заняло 13 лет и велось с 944 по 967 гг. н.э.
    Свадьба в Чехии от компании Euro Tours Travel Свадьба в Чехии от компании Euro Tours Travel
    Свадьба – событие радостное, волнующее и очень важное. Все свадьбы похожи, неповторимы одновременно. Каждая пара мечтает устроить волшебный праздник, красивый и романтичный, который запомнится на всю жизнь. И не важно, будет ли на торжестве множество гостей, или это будет праздник для двоих.
    TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
    Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.
    Вид на жительство для пенсионеров в Испании Вид на жительство для пенсионеров в Испании
    Обеспеченные граждане Российской Федерации, достигшие пенсионного возраста, владеющие жилым недвижимым имуществом и гарантированным государством или частной компанией доходом не менее 10.000 USD в год, имеют право на получение вида на жительство в Испании.

    все статьи