Рекомендуем
Белиз
Белиз
Несмотря на свои небольшие размеры, Белиз является одной из самых необычных стран Центральной Америки. Разнообразие остопримечательностей этой страны просто поражает - густая сельва и плодородные долины, колоритные города и самобытная культура, зелёные острова Карибского моря и протяженные коралловые рифы, бесчисленные песчаные пляжи вдоль всего побережья и горные цепи - все это каким-то образом умещается на столь небольшой территории. А обилие карстовых областей принесло стране славу одного из лучших мест для спелеологии, в том числе подводной.






Вы не зарегистрированы на нашем сайте. Зарегистрироваться | Вспомнить пароль
Логин: Пароль:
Нравится



Гость

Predlagaju fiktivnij brak

11.10.2012 14:43, Jelena (email виден только зарегистрированным пользователям) Riga
Predlagaju fiktivnij brak
Predlagaju fiktivnij brak
Цена: 60000- 10000 evro
Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
  Уведомлять по почте:
присылать уведомления о новых сообщениях в теме
 Сообщение:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.


Статьи
Виза невесты США - вопросы на визовом интервью Виза невесты США - вопросы на визовом интервью
К предполагаемым вопросам на интервью можно и нужно подготовиться заранее. Если ваши взаимоотношения являются настоящими, основанными на доверии, любви и взаимопонимании, то вы без труда ответите на все вопросы, которые вам может задать консул.
Легализация и апостиль в Чехии Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.
Бирма. Племя Пао Бирма. Племя Пао
Пао - небольшой народ, населяющий труднодоступный район Мьянмы на границе с Таиландом. До недавнего времени вооруженные отряды пао не давали покоя властям, и те, в конце концов, решили, что проще будет выполнить требования повстанцев - дать им автономию и освободить от налогов.
Германия. Языковый  тест (Sprachtest) Германия. Языковый тест (Sprachtest)
Переселению в Германию и получению свидетельства позднего переселенца предшествует сдача языкового теста. Решение о преме в качестве позднего переселенца принимается Федеральным административным ведомством по результатам сданного теста. При этом повторной сдачи теста по прибытию в Германию не требуется.
все статьи