Рекомендуем
Алжир
Алжир
Алжирская Народная Демократическая Республика, государство в Северной Африке. На арабском языке звучит как аль-Джезаир ("острова"); это название своим возникновением обязано небольшим островам вблизи столицы, портового города Алжир. Около 4/5 территории страны занимает пустыня Сахара. На севере Алжир омывается Средиземным морем, на востоке граничит с Тунисом и Ливией, на юге с Мали и Нигером, на западе с Мавританией, Западной Сахарой и Марокко.






Вы не зарегистрированы на нашем сайте. Зарегистрироваться | Вспомнить пароль
Логин: Пароль:
Нравится



Отправить сообщение
Регистрация: 01.10.2012

predlagaju fiktivnij brak.(uk)

01.10.2012 01:16, oleg (email виден только зарегистрированным пользователям)
predlagaju fiktivnij brak.(uk)
predlagaju fiktivnij brak.tri goda zevu v Angliji.v gorade Leeds.o cene mozna dogavarica.(delavoi,fiktivnij brak nicego lisnego)
Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
  Уведомлять по почте:
присылать уведомления о новых сообщениях в теме
 Сообщение:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.


Рекомендуем

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
Статьи
Дом Бальо (Casa Batllo) Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.
Медицинское обслуживание в Египте Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.
Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы
IP-телефония — это современный, высококачественный и недорогой способ коммуникаций, который позволяет постоянно поддерживать связь заграницей и в пределах страны. Собственно, это универсальная технология, задействовавшая для общения людей на расстоянии и Интернет, и телефонию.
Бирма. Река Ирравади Бирма. Река Ирравади
Ирравади, крупнейшая река Бирмы (истоки в Китае). Длина 2150 км, площадь бассейна 430 тыс. км2 (по другим данным, 415 тыс. км2). Берёт начало в восточных отрогах Гималаев, течёт главным образом с С. на Ю. В верховьях Ирравади и её притоки текут в глубоких ущельях, среди джунглей, имеют порожистые русла.

все статьи