Рекомендуем
Армения
Армения
Армения - древняя страна, первое в мире христианское государство, образовавшееся в 301 году н. э., классовое-же общество возникло здесь в начале первого тысячелетия до н. э., в IX - VI вв. до н. э. на территории Армении уже существовало одно из самых ранних на Земле государство Урарту. Основные достопримечательности страны находятся в Ереване и Кумайри, где можно увидеть большое количество старинных армянских храмов.






Вы не зарегистрированы на нашем сайте. Зарегистрироваться | Вспомнить пароль
Логин: Пароль:
Нравится



Отправить сообщение
Регистрация: 01.10.2012

predlagaju fiktivnij brak.(uk)

01.10.2012 01:16, oleg (email виден только зарегистрированным пользователям)
predlagaju fiktivnij brak.(uk)
predlagaju fiktivnij brak.tri goda zevu v Angliji.v gorade Leeds.o cene mozna dogavarica.(delavoi,fiktivnij brak nicego lisnego)
Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
  Уведомлять по почте:
присылать уведомления о новых сообщениях в теме
 Сообщение:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.


Статьи
Подача и оформление заявления на ВНЖ (вид на жительство) в Испании Подача и оформление заявления на ВНЖ (вид на жительство) в Испании
Заявления направляются в отделы по делам иностранцев или, в случае их отсутствия, в комиссариат полиции местности, где иностранец собирается поселиться.
Лондонские часы Биг Бен Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.
Германия. Развод в Германии Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.
Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости
Выработка действенных мер по снижению незаконной трудовой иммиграции иностранных граждан является одной из наиболее актуальных проблем современной Германии. Политика по борьбе с незаконной иммиграцией проводятся по целому ряду направлений.
все статьи